08:09 - 30.01.20

Херсонцы высказали жёсткую позицию по поводу уволенного за «золотой» сайт министра

В Херсоне сурово отреагировали на увольнение министра за попытку создать сайт за 16 000 000 евро.

Херсонцы высказали жёсткую позицию по поводу уволенного за «золотой» сайт министра


Много шума наделала история с попыткой одного из чешских министров написать сайт за 16 000 000 евро. Чешские программисты совершенно бесплатно, за выходные создали и предоставила Кабмину тот самый госсервис, за который предполагалось заплатить из бюджета по их мнению астрономическую сумму. За эту историю был уволен тот самый министр, который хотел заработать несколько трудовых копеек.

По этому поводу общественность Херсона высказала суровый и бескомпромиссный протест. Так и в ОГА, и в облсовете, и в мэрии подобные истории обычны. Все понимают, что руководители этих органов – люди бедные, и не в состоянии на зарплату содержать детей. Так же как и министр отказывается на 36 000 гривен зарплаты рожать ребёнка, и наши пенсионеры с 1 600 гривен её понимают.

У нас 2 000 000 гривен зарплаты министру считается даже не нормой – обыденностью. Так что пусть эти зажравшиеся и бесчеловечные чехи не посягают на самое святое, на наше главное завоевание всех майданов и революций – многомиллионные зарплаты руководства страны. А не то – опять выйдем на майдан и скажем своё категорическое рабочее «НЕТ!» и «ГАНЬБА!»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, чехия, министры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ