07:53 - 03.02.20

По поводу возможной экстрадиции Левина херсонская общественность бьёт тревогу

Херсонцы выразили явную обеспокоенность в связи с тем, что даже если Левин, как организатор и заказчик «дела Гандзюк», будет экстрадирован в Украину, то легко сможет избежать наказания, так как подобные прецеденты в Херсоне уже есть.

По поводу возможной экстрадиции Левина херсонская общественность бьёт тревогу


Достаточно вспомнить дело беглого преступника Игоря Семенчева. Если помните, он был задержан на взятке в 2 250 000 гривен, после чего сумел сбежать от спецназа, скрывался в Молдове и был объявлен в международный розыск по линии «Интерпола», пойман, затем экстрадирован в Херсон. После чего был заботливо водружён в кресло председателя Поссовета Антоновки.

По поводу возможной экстрадиции Левина херсонская общественность бьёт тревогу

По поводу возможной экстрадиции Левина херсонская общественность бьёт тревогу


Вот что пишет в комментариях к одной из статей об этом беспределе читатель:

«По комментарию работника прокуратуры, пожелавшего остаться инкогнито, дело по обвинению Семенчева И.И. находится в днепровском райсуде города Херсона. Председательствует по делу судья Гордымов А.В. Вокруг дела творятся настоящие «чудеса»! Поскольку статья Уголовного кодекса, по которой оовиняется Семенчев И.И., предусматривает наказание свыше 10 лет лишения свободы, такое дело должно рассматриваться коллегией в составе 3-х судей.

По этому делу был назначен председательствующим Гордымов А.В. и еще двое судей, как члены коллегии. Однако судья Гордымов А.В. почему - то по своему истолковал закон, и на протяжении полугода (!!!) рассматривал, а точнее мурыжил дело сам, устранив от него своих коллег. Очевидно были они чем-то неудобны ему. Спустя полгода Гордымов А.В. «одумался!»

Но!... Несмотря на то, что состав коллегии был уже определен, с подачи Гордымова А.В. в дело вступают другие судьи. В том числе - экс-председатель днепровского райсуда Рябова Е.Д., в чью семью на правах друга вхож Семенчев И.И. Очевидно, в новом составе Гордымову А.В. удобнее затягивать рассмотрение дела. И не по объективным причинам!

Как бы не так! Ведь за время от поступления дела в суд Гордымов А.В. начал строительство дома на территории Антоновского поссовета, недалеко от дома все той же Рябовой Е.Д., на шикарном земельном участке, которым наделил своего «крестного» Семенчев И И. Удивляет пассивная позиция прокуратуры. Ведь в действиях Гордымова А.В. помимо коррупционных действий содержаться еще и признаки уголовно наказуемого деяния

Это противоправная замена состава членов коллегии, с вмешательством в автоматическую систему распределения дел в судах.»

После таких публикаций семейный судья Семенчевых Гордымов был уволен, и стал председателем оргкомитета гей – парадов. Тольк Семенчев мало того, что так и находится в должности председателя поссовета, но и регулярно баллотируется то в мэры Херсона, то в народные депутаты то едва ли не в президенты, на худой конец в члены Европарламента.

Вот херсонцы и думают, кем же станет Левин после экстрадиции – может начальником ДБР?

Слава Украине!

Владимир МАРУС.

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, рправосудие, левин, гандзюк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ