08:16 - 04.02.20

Херсонцы обеспокоились судьбой мэра Владимира Мыколаенко

Нынешний мэр Херсона, благословив смену секретаря горсовета Елены Урсуленко на Владимира Сальдо, подписал себе суровый приговор. Жители Херсона знают Сальдо исключительно как уничтожителя города, поэтому выражают крайнюю обеспокоенность в том числе и личной судьбой Владимира Мыколаенко.

Херсонцы обеспокоились судьбой мэра Владимира Мыколаенко


Предполагаемая смена действующего секретаря горсовета Елены Урсуленко (БПП) на бывшего мэра Владимира Сальдо (БЮТ, ПР, Наш край, ОПЗЖ) может иметь крайне печальные последствия и для самого Владимира Мыколаенко, с чьего молчаливого согласия и произойдёт эта судьбоносная для него рокировка. Лена просто тихо, как мышка сидела в своём кабинете и ни во что не вмешивалась.

Как пел Высоцкий: «Пользы от неё правда было как от козла молока, но вреда однако тоже никакого. Ни фракции своей за пятилетний срок она не нажила, ни авторитета, ни уважения, ни влияния. Даже пусть номинально своих депутатов защитить была не в состоянии, дрожала от каждого шороха, оберегала свой бизнес от посягательств Управления по защите прав потребителей, налоговой, Управления труда и зряплаты и т.д…

Мыколка же, который похоже заключил с Сальдо джентльменское соглашение, выторговав себе после победы на следующих мэрских выборах у него индульгенцию, наивно полагает, что тот сдержит слово. Но Вовчик и держать слово – это настолько далеко друг от друга, как две галактики, расположенные в разных концах Вселенной. У него такой программы в компьютере просто нет.

На следующий же день после избрания горсекретарём, он «добазарится» с прокурорскими, ментовскими или «конторскими», и нашему наивному, тихому алкоголику моментально «сплетут лвпти». Потому как ни Сальдо, ни «погонам» он уже совершенно не будет нужен. Его просто сбросят как балласт и отработанную ступень, которая мгновенно сгорит в плотных слоях атмосферы.

А Сальдо, получив вместе с должностью секретаря доступ ко всем персональным данным избирателей и всему тому, что нужно для выборов, сразу же поимеет мощный рычаг для своей посадки в кресло мэра. И сразу уберёт всех, кто надеется, что по старой дружбе будет протекционировать их доступ к городскому «общаку», сиречь бюджету, и прочим поборам.

Нет, так не будет, Вовчик, кроме Больбота, делиться ни с кем не будет. Степаныча оставит, так как тот в курсе всех «бюджетных потоков» и «в доску свой», тем более с такими судами и уголовными делами его легко постоянно держать «на цугундере». Система «кошельков» у него давно своя, проверенная, это максимум 10 человек. Кстати и Денис Пащенко был таковым.

И всё, перекусит он бедный Херсон не задумываясь, как крокодил цаплю, и трандец котёнку, не будет больше спать. Со свалки больше никто ничего «стричь» не будет, он быстро удалит оттуда всех «бывших». Возглавит кампанию по демонтажу ТРЦ «Суворовский», и получит полтора миллиарда на его демонтаж, его же фирмы этим и займутся, и стройматериалы ещё продаст.

Кстати, никто не говорит о том, что у него система наличных поборов со всех была поставлена очень чётко, конкретно и жёстко. Ему лично сносили со всего города весь «чёрный нал», а это десятки, если не сотни миллионов в месяц. Автор неоднократно, лично имел возможность наблюдатьть истерики по поводу минутной задержки с налом. Он так верещал на замов, что цветы вяли.

Ну и конечно Леночке Мазур при новом раскладе там места уже не будет. Повторяю – у Вовчика все свои. Он однозначно сразу вернёт Черевко, Христича, Ярёменко, Козакова, Пастуха, Устинова, Житченко, с которыми всегда поддерживал близкие отношения. Кстати, Семенчевым тоже придётся «становиться на лыжи», но тут уж ничего не поделаешь, нахлебники ему не нужны.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, сальдо, мыколаенко, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
10:17
Мэр Херсона заявил, что не видит смысла выделять деньги на борьбу с коронавирусом
15:57
Жителька Олешківського району незаконно отримала 60 тисяч гривень пенсії замість померлого батька
15:10
Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен
14:55
Водоканал прозвітував про складний ремонт
14:35
Слідчі обласного главку поліції завершили досудове розслідування резонансної ДТП в Новій Каховці
12:34
Врачи Херсонского онкоцентра высказали своё отношение к «фейкам» о закрытии их медучреждения
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ