11:54 - 06.02.20

В Херсоне стартовали выборы мэра, Мыколаенко в лидерах не значится

Судя по заявлению в СМИ ближайшего сподвижника мэра, Егора Устинова, Владимиру Мыколаенко уже некем и нечем прикрыть тыл – финита ля комедия.

В Херсоне стартовали выборы мэра, Мыколаенко в лидерах не значится


Директор КП «Херсонэлектротранса» Егор Устинов, ещё недавно ближайший подельник мэра, заявил в СМИ, что ему приходится выполнят обязанности ЖКХ по причине его бездействия и неспособности мэра руководить городом. Это значит, что со своим первым замом директора «Херэлектротранса» и многолетним соратником Игорем Житченко он стал по другую сторону баррикады, что для нашего тихого алкоголика весьма чревато.

Ибо, как уже говорилось, место секретаря горсовета вскоре займёт самый вероятный и «полноприводный» кандидат Владимир Сальдо. Если не посадят конечно, что ещё более вероятно. А Устинов и Житченко – из другой «партийной колоды», к тому же они уже чувствуют себя как дома в одном из конкурирующих с Мыколкой предвыборных штабов. Так что действующему мэру пора писать чистосердечное и идти сдаваться, может суд и зачтёт.

Ну и конечно же «пятая колонна» в лице нашей милой Леночки Мазур, занявшей место заместителя мэра, с полномочиями как у «троек» НКВД. Она безусловно яркая, красивая, как бабочка, но убирать снег – это не лубочные, миленькие посты в ФБ выставлять и взахлёб восхищаться, что директор КП «Парки Херсона», видите ли, соизволил подмести ступенечки у входа в парк.

Убирать снег – это как Алёна Ротова, когда Вовчик Сальдо в очередной раз был объявлен в международный розыск по линии «Интерпола» и прятался от ареста в Будапеште (это рядом с Молдовой). Она сутками не вылезала из снегоуборочной машины, которые Вовчик потом по гривне продал, 50 единиц, трёхэтажным, охрипшим, пятиэтажным матом крыла коммунальщиков.

И Вова со страху наложил в штаны – сколько он за это отвалил, история умалчивает, но примчался в Херсон, так как Ходаковский уже «мылился» ставить Алёну мэром. Вот это работа, а не показательные выступления для газеты «День» бочки для воды с кое – как пришпандоренным отвалом. Которая каталась из одного конца города в другой, где её и снимали во всех позах.

Так что этот снег Мыколке явно боком выйдет, оппоненты, хотя они и никакие пиар – менеджеры, а уж тем более «чернопиарщики», но всё же додавят его до не6обходимости добровольно отрекаться от кресла с кабинетом и идти с повинной. Типа может чё и скостят ввиду простительной слабости к воровству и алкоголизьму. Ткк что, как говорит Таня Каменская – «Не перемикайте, буде цікаво!»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, мыколаенко, свльдо, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:37
Главврач Херсонского онкоцентра ответила на непростые вопросы по поводу нового отделения
09:30
Раскрыта тайна смертей в инфекционках от COVID-19 (Видео)
08:51
Херсонцам под видом благоустройства набережной пытались подсунуть восемь многожтажек
08:08
В Херсоне избиратели не могут найти нардепа Колыхаева
10:35
Журавко не допустил херсонскую государственную экоинспекцию до проверки государственного предприятия
12:29
Помощник Гусева показал херсонским журналистам, «где раки зимуют»
12:21
На Херсонщині поліція перевіряє інформацію про розбещення неповнолітньої
21:11
Херсонцы потребовали ответа от Алёны Ротовой
18:34
Херсонцам разъяснили, что делать с главным уничтожителем экологии города
13:21
Херсон ожидает новая волна карантинных мер.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ