17:17 - 14.02.20

Херсон в шоке: в город возвращаются ПР и «Орды Януковича»

Херсонские патриоты заявили, что массовая реанимация руководства ПР Херсонщины, «орлов Януковича», может означать только одно: майдан и «Небесную сотню» тупо предали и продали. А потому оставляют за собой право действовать в соответствии с обстановкой.

Херсон в шоке: в город возвращаются ПР и «Орды Януковича»




Во – первых, сегодня в Херсоне уже снова в ходу «понятия», ибо такие понятия и категории народонаселения, как «сепар» и «ватник», уже практически приравняли к героям майдана. Точнее немного не так: если украл у нас с вами миллиард долларов, ну или хотя бы сотню – другую – третью миллиончиков, то при любом раскладе получаешь охранную грамоту «Друг императора».

Херсон в шоке: в город возвращаются ПР и «Орды Януковича»

Херсон в шоке: в город возвращаются ПР и «Орды Януковича»

Херсон в шоке: в город возвращаются ПР и «Орды Януковича»

Херсон в шоке: в город возвращаются ПР и «Орды Януковича»


Например, «Доминиканский узник» Владимир Сальдо уже не сепар, не вата, не враг народа Украины, не вор в особо крупных масштабах, которому даже гильотины мало, а один из самых вероятных кандидатов на кресло мэра. Ему под стать Устинов, Семенчев, Житченко, и многие другие. Это если не считать действующих депутатов всех уровней, руководителей муниципалитета и т.д…

Причём я с самого майдана 2004 года, в СМИ постоянно заявлял, что категорически против насильственного, вооружённого захвата власти. Для отстранения Януковича ведь достаточно было 2 / 3 депутатов ВР и импичмента. А потому сознательно являюсь Председателем ОО «За Президента Украины». Кстати, при Януковиче для меня свободы было больше и жить безопаснее.

А в Херсоне продолжается бюджетно – воровская вакханалия, которую снова почему – то называют выборами и политическими играми. Ключевые воры, сиречь мэры, председатели ОГА, генералы, адмиралы, и прочая хрень снова попёрла в кандидаты, и никакие там люстрации, кастрации, прострации их не берут, после каждой такой процедуры они «обезжириваются», но не погибают.

Сегодня например бывший многолетний соратник и друг Януковича Николай Костяк является помощником народного депутата от херсонщины, который заявляет себя как патриота, честного, порядочного человека и спасителя тонущего Отечества. Глядя же на всё «ото», из остохеревшей до тошноты бочки с экскрементами, так и хочется себя ущипнуть и поморгать – а вдруг ошибся?

Оказывается, не ошибся. Это тот самый Костяк, который «внагляк», по беспределу, без земли и разрешений возвёл себе «Межигорье» на высоком, живописном берегу Днепра, в рекреационной зоне и водно – болотных угодьях, охраняемых Рамсарской конвенцией. С двумя гектарами и базой подводных лодок как в Балаклаве, где работала техника как на Панамском канале.

Это тот самый Костяк, что с одной колонны на мостопереходе «осваивал» по 10 000 000 гривен, а с каждых десяти метров дороги возле фабрики – миллион. Что на месте уничтоженной, самой большой и работавшей третьей фабрики ХБК взгромоздил самый большой в Украине ТРЦ , с беспримерным цинизмом назвав его «Фабрика», сравнявшись по бабкам с Сальдо.

Это тот Костяк, на которого мне предлагали опубликовать фото в интимный момент, с одной нашей известной журналисткой. От чего я категорически отказался, и даже разговаривать не стал, так как это к делу вообще не относится, и его сексуальные подвиги мне совершенно не интересны. Это тот Костяк, которого забросали яйцами, а пришёл Боря Силенков, рявкнул – он написал заявление на увольнение и убежал.

Это тот Костяк, ближайший нынешний сподвижник которого устраивал «просмотры» несовершеннолетних девочек в кабинете РГА, в стиле «ню». А когда их родители узнали об этом и вышибли дверь кабинета, прыгали с помощником в чём мама родила со второго этажа, в крапиву и колючки. Вот это «новые, светлые и чистые» лица, которым отводится ведущая роль.

Причём Костяку, взамен на участие в выборах, предложено место председателя либо ОГА, либо облсовета, а «прыгуну» со второго этажа – его заместителя. Помните известную песню: «Это было в Краснодоне, 25 го числа – немцы прыгали в кальсонах со второго этажа.» ..У нас практически те же уши, только в профиль, да кальцоны напялить не успели, поэтому прыгали в «ню».

Ну и остальные «новые, чистые лица» - это паноптикум претендентов как минимум на пожизненное. Одно только перечисление фамилий приводит в состояние непрекращающегося ступора, ибо это все те, кому «там» давно уже прогулы ставят, на ком пробы ставить негде, «романтики с большой дороги», либо барышни с окружной и как минимум пятью уголовными делами каждая.

Как уже говорилось, ничего не понимающие херсонцы, «раскатавшие было губу», типа хоть один честный мэр будет, ныне в полной просрации от того, кто там уже чувствует себя как свой. Это и, не к ночи буде сказано, Пастух, Адамчик, Вербицкая, Мольняр, Трамбовецкий, Пидперигора, коорого новая заместитель мэра уже загоняет под лавку, и…да легче перечислить, кого там только нет. Все короче есть.

И знаете, глядя на всю эту тряхомудию, так и хочется воскликнуть: да хер с ним, пусть уж лучше Сальдо будет!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, пр, выборы, Янукович, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
12:35
Херсонцы уличили в фальсификации Дубинского, который раскртиковал работу Гусева
09:02
Херсонцы недоумевают: если Мангер не виновен, о чём его адвокаты пытались договориться с Левиным
22:35
На парламентские слушания главврач Херсонского онкологического центра приехала на метро
21:46
Владислав Мангер заявил о поддержке Игоря Колыхаева
09:01
В элитном жилье Киева обнаружен открыто действующий наркоманский притон (+ видео)
09:05
Прокурор Херсонской области шокировал население, сказав, что следствие у нас практически не работает
07:37
Мэр Херсона в рамках предвыборной кампании начал целовать «бабушок», «дедушок», Почётных граждан и бывших мэров
07:05
В Херсоне нашли человека, у которого Гончарук был «На разогреве»
17:17
Херсон в шоке: в город возвращаются ПР и «Орды Януковича»
14:29
Під час рейду Великоолександрівські поліцейські виявили автівку зі спиляними деревами
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ