09:01 - 16.02.20

В элитном жилье Киева обнаружен открыто действующий наркоманский притон (+ видео)

Активисты бьют в набат: прямо возле элитного жилья, в престижном районе украинской столицы, сотни наркоманов колются на глазах детей и их родителей.



В районе рынка «Юность», между станциями метро «Черниговская» и «Лесная, на пересечении улиц Милютенко и Шолом Алейхема, есть несколько гектаров некогда шикарного соснового леса. Теперь – то он почти убит ради возведения нескольких многоэтажек, которые тут уже начали строить. В лесу открыто выжигают кабель, колются, пьют, лес практически «приказал долго жить»



А ещё несколько лет тут, кроме кладбища собак, открыто действует огромный наркоманский притон. Несколько больших площадей, радиусом метров 20 – сплошным ковром шприцы, шприцы, шприцы…Там с утра до вечера гуляют с собаками жильцы окрестных домов, бегают дети, жарят шашлыки, молодёжь и подростки бухают, дерутся, дурными голосами орут маты.

Ни так называемые правоохренители, ни ЖЭК на это – вообще ноль эмоций, как будто этого нет вовсе. Ни разу я там не встретил патруля, хотя многократно обращался. Коммунальщики иногда приходят, посидят возле бывшего леса, на этом всё и заканчивается. Но это и правильно: если ни народа, ни даже населения в Киеве уже нет, некому их заставить, какого хрена напрягаться?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев, Київ, столица, Марус, Президент, наркопритоны, наркотики, наркоманы, наркомания, гунп, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.