12:35 - 17.02.20

Херсонцы уличили в фальсификации Дубинского, который раскртиковал работу Гусева

Херсонцы заявляют, что Александр Дубинский, с применением ненормативной лексики раскритиковавший работу председателя ХОГА Юрия Гусева, либо ошибся, либо сознательно солгал.

Херсонцы уличили в фальсификации Дубинского, который раскртиковал работу Гусева


Так, он заявил, что работа Юрия Гусева в должности председателя облгосадминистрации не выдерживает никакой критики. Но как можно критиковать то, чего не существует в природе, чего нет по определению. Про Ярославу Весну и Управление счастья речь не идёт – ну назначили руководить продавщицу одежды, позировавшую в неглиже, и чё?

Она же не сама себя втюхала нам, её Юрчик назначил, типа а хрен вам по всей морде, я скоро посажу в красла руководителей управлений и департаментов деревянные статуи да бродячих собак, и пусть какая – нибудь сволочь только посмеет удивиться. У нас же уже работает много лет юная стриптизёрша из ночного клуба в должности директора ШШЦ, так шо это не эксклюзиф.

А 23 – летняя «Мисс 4 – й размер IG» была же заместителем министра внутренних дел, руководила генералами, «оттоптавшими» по 30 лет начиная с оперов. Замы министров с такими же размерами и зряплатой в 100 000 гривен. Про нардепок в таком же юном возрасте, с умопомрачительными размерами и способностями исключительно к размножению, уже и не говорю.

Что же до так называемой работы, то вся его «работа» заключалась в демонстрации весёленьких хуйболоческ и носочков с гусятками, да похуения в прямом эфире. Правда сегодня, после похудения, репа стала толще, чем была. Ещё передача в концессию аэропорта, речпорта, морпорта, причём со вселенскими скандалами и публикациями о мошенничестве.

Прожекты типа обводного Крымского канала длиной 120 км, «Херсонсого Батуми» в муляке и помойках, плавучего космодрома, мостоперехода с Залаэгерсег на Таврический длиной 200 метров, где за 10 лет и более чем 40 миллионов долларов втыкнуто несколько бетонных штрычек, накрытых плитой, десятки уголовных дел – и больше ничего.

Вместо того, чтобы найти хоть копейку из сзвижженного, где 568 000 000 гривен украдено только по одному судебному решению, он обещает взять в кредит или у «инвесторов» ещё 25 миллионов евро на «достройку». Ну и ещё использует пункты программы нардепа Игоря Колыхаева, которую тот за 10 лет выстрадал, «викохав», и озвучивал в эфире: ляпнул и пошёл дальше.

Так что извините, уважаемый господин Дубинский, вы нас обманули, о чём я, как относительно честный человек, не могу умолчать...

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, дубинский, гусев, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
10:44
Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме
09:36
Херсонские «криминальные кулибины» украли очередной банкомат
08:02
В Херсоне – снова поножовщина, ранены трое, одного едва спасли
23:12
В жутком ДТП на херсонщине погибли ещё три человека
21:47
Опорный член команды Игоря Колыхаева попал в очередной воровской скандал европейского масштаба
14:28
COVID-19 навсегда или есть выход?
09:07
Херсонцы эмоционально высказали своё отношение к тем, кто допустил гибель в Железном порту трёхлетней девочки (+ видео)
23:03
В Херсоне названы главные причины, по которым в Железном порту утонула трёхлетняя девочка (+ видео)
13:11
На херсонщине появилось ещё одно «село – призрак»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ