07:14 - 19.02.20

Председателем Херсонской облгосадминистрации назначается противник Игоря Колыхаева, значит Херсону придёт цугцванг

В Херсоне сложился весьма интересный мезальянс. Так, Александр Гомон, открыто, не скрывая своей позиции, в должности действующего Председателя Бериславской РГА публично поддерживавший оппонентов Игоря Колыхаева на досрочных выборах в ВР, может стать Председателем ХОГА. А впереди местные выборы…

Председателем Херсонской облгосадминистрации назначается противник Игоря Колыхаева, значит Херсону придёт цугцванг


На выборах в ВР Александр Гомон, будучи действующим Председателем Бериславской РГА, открыто поддерживал оппонентов Игоря Викторовича Колыхаева. Теперь, если он таки станет Председателем Херсонской облгосадминистрации, тому явно придётся несладко. Ибо на местных выборах лидер партии «Нам тут жить» столкнётся с мощнейшим, хорошо организованным сопротивлением.

Но есть ещё несколько моментов, делающих предстоящую суровую, непокобелимую, бескомпромиссную борьбу за местные советы непредсказуемой и непрогнозируемой. Ибо админресурс ещё никто не отменял, а Александр Гомон, ничем не проявивший себя на бериславщине, как бывший «ментовской», сумеет найти аргУменты против недавнего противника.

Только и это ещё не всё, так как Данил Репилевский, чистым нокаутом проигравший Колыхаеву бой за ВР по 184 округу, не из тех, кто спускает такие личные оскорбления. Сейчас предстоит жестокий матч – реванш, а это нечто среднее между преферансом, «подкидным дураком», крестиками – ноликами и боями без правил, коими собственно и являются нынешние типа выборы.

А начальником штаба пана Данила может стать Игорь Труба, как утверждают злые языки, с позором изгнанный из руководителей штаба Игоря Колыхаева на тех же выборах. За якобы мошенничество и противодействие вместо конструктива и результатива. Опять же, на чужой роток не накинешь платок, но те же злые языки болтают, что если бы его не «пендельнули» из штаба вовремя, Викторыч «пролетел» бы мимо выборов как «хванэра над Парыжем». Но я им не верю…

Только пан Игорь «Тру» должен отдавать себе отчёт, что Репилевский – это не «гнилой интеллигент» Игорь «Кэ», который месяцами постоянно мямлил: ну как же так, ну что же это такое, ну ребята, ну давайте жить дружно… Это по поводу противодействия и нескольких непонятно куда «ухнувших» как бы в аэродинамическую трубу, кровью и потом заработанных миллионов.

У пана Данила не забалуешь, там при первых же признаках того, что в народе называют «шахер – нахер», будут уже не интеллигентские сопли, а мгновенно пострадает репа пана политтехнолога. Причём в данном конкретном случае «пиар – технолог» есть исключительно «погоняло», сиречь «погремуха». Так что возможно, впервые за всю «карьеру», у нашего мальчика для фейса могут наступить в прямом смысле критические дни, причём без кавычек.

Если же учесть, что председатель облсовета Влад Мангер публично заявил о поддержке Игоря Викторовича на выборах Херсонского мэра, может сложиться чистый цугцванг. Так как новый предХОГА будет против пана Игоря, а пан Владислав за, предстоит суровое противостояние. Впрочем, пану Владу не привыкать, ибо то же было с Гордеевым, наблюдается и с паном Юрием.

А пану Данилу, чтобы в том числе и оградить от порчи репу пана «политтехнолога», по – дружбански даю «наколку». Не надо слушать херни и «вестись» на «галимые примитивные разводняки». Категорически, ни в коем разе нельзя идти на поводу у «нижеплинтусных» потуг пана «Труба» (я специально завуалировал и зашифровал фамилию, чтобы никто не догадался).

Ни у якому рази нельзя пытаться «наезжать» на пана Игоря посредством детсколепетных типа карикатур, которые пан «Труба», будучи уже изгнанным из штаба, постоянно лепил в соцсетях и СМИ на бабки оппонентов. Эти патологически бездарные «карикатуры» только помогли Колыхаеву стать депутатом ВР, в полтора раза превзойдя в том числе и рейтинг «Слуги народа».

Игорь Викторович на своём округе действительно пользуется всеобщей поддержкой и любовью, так что оскорбления и попытки скомпрометировать поимеют обратный эффект, дадут противоположный результат. Не нужно пытаться найти на него компромат, которого в природе не существует. Но даже если бы и был, его использование «утопит» оппонента, то есть того, кто его выпустит.

То есть если вообще не трогать Пана Колыхаева, это как минимум уравняет шансы. А делать себе имидж надо, опять же, не на обещаниях, а на рассказах о том, что пан Данил уже сделал для народа. Да, это не сравнится с гигантомеценатством Колыхаева, но во всяком случае можно избежать сопротивления со стороны народа, предотвратить негатив на самого пана Данила.

Если пан Данил внемлет голосу разума, здравого смысла и прислушается к советам непредвзятого и незаангажированного пана Владимира (имеется в виду Ваш покорный слуга, то есть я), шансы на победу значительно возрастут. Так что, как говорит Таня Каменская – «Не перемикайте, буде цікаво»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, политика, кандидаты, пиар. коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:04
Після наїзду на знак та електроопору нетверезий водій сказав патрульним, що отримав урок на все життя
11:57
Чаплинські поліцейські упродовж години розшукали угнаний скутер
11:15
На Херсонщині поліцейські попередили незаконний продаж зброї та боєприпасів
11:07
На Херсонщині поліцейські попередили незаконний продаж зброї та боєприпасів раніше судимим
10:54
Поліцейські вилучили 3 кілограми канабісу у жителя Олешківського району
08:56
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
09:48
Священник закликав херсонців не брати участь у масових заходах
09:20
Поліцейськи Херсонщини припинили використання дитячої праці на міському смітнику
09:04
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
09:35
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ