08:37 - 21.02.20

Херсонские блоггеры по поводу судьбы знаменитого «Товарища», вместо расследования аферы, затеяли склоку

В Херсоне снова так называемая «общественность» начала уже к сожалению привычные «тёрки» м «разборки» вместо реального поиска тех, кто предал и продал интересы города, горожан, культового барка «Товарищ» и его легендарного капитана Олега Ванденко.

Херсонские блоггеры по поводу судьбы знаменитого «Товарища», вместо расследования аферы, затеяли склоку

Ваш покорный слуга является автором ряда песен и клипов о Херсоне, которые кстати выпускал на свои личные, кровно заработанные. Вот и очередной клип, размещённый в ютубе, с такой аннотацией: «Это ещё одна моя песня о Херсоне – «Памяти "Товарища" и его легендарного капитана Олега Ванденко, которых предали и продали. В клипе использовались кадры старого фильма.



Вот что написал в комментариях по этому поводу некто Сергей Осолодкин: «Интересно, а автор "шедевра" разрешения у автора видео, Вацлава Мошинского, (Царствие ему небесное) получал??? Косвенно я соавтор фильма (скромно). Во время его производства (если память не изменяет, то это или 82, или 83 год, прошлого столетия), я был ассистентом звукорежиссера на озвучании и тонировании»

Во – первых, странно, у меня с Сергеем всегда были нормальные взаимоотношения, поэтому крайне озадачил такой ехидный тон «а – ля коммунальная кухня». Во – вторых, автор комментария мог бы и позвонить, и в «лычку» написать всё, что считает нужным, и автор ответил бы ему, разъяснил, «разложил по полочкам» всё, что было высказано в качестве претензии.

Но раз так, отвечу в том же духе:

С Вацлавом Мошинским, (земля ему пухом), на мой взгляд самым талантливым херсонским фотохудожником, автором более сотни престижных международных фотовыставок, у меня были хорошие, приятельские взаимоотношения. Он неоднократно бывал у меня дома, я бывал в его квартире на Таврическом, давал мне профессиональные советы.

В сми автор неоднократно публиковал материалы о нём, о его фотоработах, в том числе о нескольких его походах на «Товарище». Я оформлял его фото знаменитого барка, печатал большие фотографии, оформлял в рамки под стекло и в качестве презента раздавал руководителям города, области, которых уважал, в том числе моему товарищу Саше Вербицкому, председателю ХОГА.

Так вот прошу поверить мне на слово – расписок я с него конечно никаких не брал, тогда было другое время и в голову нечто подобное нам и в голову не приходило, но он всегда повторял – «Вова, ради Бога, надо – бери, используй, даже спрашивать не надо». Я в газетах публиковал ряд его фоторабот, рассказов о походах на «Товарище», получал разрешение и от его друзей, а также друзей легендарного капитана Олега Ванденко.

Думаю, пан Осолодкин удовлетворился моими разъяснениями?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, товарищ, ванденко, коррупция, склоки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:01
По данным экспертизы, причальный понтон в гидропарке перегружается в десятки раз
16:08
Нapдeп oт Xepcoнщины cчитaeт экoнoмику вaжнeй пoлитики
15:49
Херсонцам рассказали, как был нанесён удар по «коньячному «спруту»,
11:30
Сейчас проходит митинг возле облгосадминистрации, где херсонская общественность требует расследования по "табачному делу" руководителя облсовета
19:44
В Херсоне вспомнили историю создания группы «СТЕП» и «Территории «А»
15:43
Херсонские «чернопиарщики» признаны самыми – самыми
11:06
Нapдeп від Херсонщини розповів пpo особливості наступних виборів
09:14
Херсонські артисти заспівали знаменитого «Кабанчика» разом з легендарним автором (+ відео)
07:10
Херсонцы заявили, что городские коммунальные предприятия, кроме вымогательства, ничем не занимаются
21:39
В херсонском горсовете образовались две депутатские группы «от», точнее «под» Коломойского
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ