07:09 - 22.02.20

В Херсоне сформирована «теневая» облгосадминистрация

Замордованные постоянными назначениями в кресло председателей ХОГА персонажей исключительно со стенда «Их разыскивает полиция», жители города и общественность, как единственные представители законной власти согласно Конституции Украины, сформировали свою «Теневую ОГА».

В Херсоне сформирована «теневая» облгосадминистрация


Ну насчёт жителей и общественности я конечно же малость подзагнул, составил этот кабинет исключительно я сам, ебинолично, но от этого дело только выиграет, так как я – самый лучший подбиратель кадров руководства как городом, так и областью. Много лет был советником, помощником и рышалой» у всех, кто руководил областью, городом, силовым блоком.

Причём не «решалой» в смысле бабки носил от желающих «парышать» какие – то свои вопросы, а реально снимал сложные и неразрешимые бля других вопросы. Для себя лично ни разу, ни у кого из них ничего не попросил – исключительно всё в интересах державы. Ни разу (имплант даю) ни с ого из просивших не взял ни копейки, а поимевал всегда исключительно «головняки».

Итак, помолясь начнём:

1) – Председателем у меня однозначно будет мой лепший дружбан Серёга Никитенко. Во – первых, бескомпромиссный, во – вторых, смелый и непокобелимый, в третьих, меня уважает, называет не иначе как «Падре велик», ну что – то типа «Аллах акбар», ну и друг Катюши Гандзюк, земля ей пухом. Конечно, была бы жива Катя, вопрос бы отпал сам собой.

2) – Первый зам – однозначно Рома Цвях, ибо во – первых, как и Серж Никитенко, мой дружбан. Во – вторых, прошёл стажировку по ЖКХ у самого Вити Тромбона. В третьих – несколько лет был дирижёром и солистом (труба) ряда престижных оркестров Италии. Лучший строитель области, плитку ложит (или кладёт, не знаю как правильно) в пять раз быстрее и качественнее, чем лучшие плиточники Украины, может установить кондиционер, а если потребуется, и в репу заехать так шо мама не горюй (это важно).

3) – Заместителем по силовому блоку – однозначно Инна Усачёвы, ибо во – первых, красивая, во – вторых я к ней давно питаю неразделённые чуйства, так что будет повод познакомиться поближе. Ну и в – третьих, если надо, может и в харю заехать, и ногой в пух, так что за дисциплину можно не переживать.

4) – Зам по ЖКХ – однозначно также моя лепшая подруга Алёнушка Ротова. Тут всё вместе – красивая, умная, высокопрофессиональная, имеет огромный руководящий и интеллектуальный потенциал, знает всю систему ЖКХ как никто другой как минимум в области, на голову, причём не на одну, превосходя всех остальных вместе взятых. А шо негатив на неё публикуют, так это исключительно жаба. Ну и в случае чего может так повлиять на IG, что будет лететь, гудеть и радоваться, дабы успеть выполнить поставленную задачу.

5) – Замом по образованию станет однозначно Слава Савченко, также мой дружбан. Тут несколько причин. Во – первых, бывший начальник КеГеБе, во – вторых, ингда читает книги и слушает не только «Мурку». В - третьих, жена красивая, ну и в – четвёртых, умеет ножи метать, в пятых…четвёртых…впрочем, четвёртого вполне достаточно.

6) – С замом по обороне ещё проще, тут вне конкуренции также мой дружбан Лёня Файзуллин. Во – первых, боевик с многолетним стажем, участник войн, позывной «Метис», которого как огня боялись чеченские полевые командиры. Имеет наградной «Стечкин», так что, повторяю, дисциплина будет как в спецназе. Ну и подсрачников любому надаёт так, что мало не покажется, даже бить не будет.

7) – Замом по спорту нет равных обладателю чёрного пояса Димочке Больботу. Ну и «добазариваться» с кем угодно, как угодно и где угодно умеет как никто другой. А что якобы ворует – так вруть, я лично гарантирую его честность и порядочность.
8) - Управление счастья нахрен ликвидируется как искусственное и глупое. Вместо него будет Департамент Удовольствий, начальник – опять же моя лепшая подруга Ганна Нимич, ныне директор ШШЦ. Вопреки расхожему мнению, она была пионером (или пионеркой», то есть не Деева, а именно она была первой в Украине, назначенная из стрыптыза ночного клуба «Миллениум» в кресло директора ШШЦ, имея профессиональный багаж меньше, чем у Бендера (Е 2 – Е 4).

9) Медициной однозначно будет руководить также мой дружбан Вадик Дымов. 25 лет оттрубил врачом «скорой», а оттого профи высочайшего класса, заядлый и умелый рыбак, непревзойдённый рассказчик, весёлый, остроумный и находчивый как все одесситы.

10) - Департаментом капстроительства станет Руслан Захаров. Чтобы перестали воровать 90 % средств с ремонта и строительства дорог, больниц, спортплощадок, футбольных полей и ФАП ов, подчинённых и подрядчиков надо только «коммуниздить» причём по нескольку раз в день. А ввиду накачанной натуры, ему и бита не нужна – так обойдётся. Так что сложился великолепный карательный триумвират – «УЗФ»: Усачёва, Захаров, Файзуллин. Уверен – все начальники управлений будут всегда с фонарями, но воровство и разгильдяйство они искоренят однозначно.

11) – Начальник Департамента Финансов – ещё один Слава Савченко, также мой дружбаняка. Во – первых, финансист высочайшего класса с многолетним стажем, большой дока в чиновничьих играх, «темах» и «схемах». Во – вторых, как Штирлиц, связей порочащих не имеет. В – третьих, весёлый, поёт мою песню про стоматолога и также заядлый рыбак. Воровать однозначно и сам не будет, и другим не даст, так как к деньгам нездорового пристрастия не имеет и не бухает.

12) – Начальником сельхозуправления назначат однозначно Данила Репилевского. Во – первых, директор сельхозпредприятия. Нет, точнее во – первых, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу, поэтому если Инна, Руслан и Лёнчик кого – то не дозвИздят, всё равно от возмездия далеко не уйдут, Данил дохерачит и отечески внушит всё, что кому надо.

13) – Ну и конечно же начальником Департамента по связям с общественностью будет также мой дружбан Игорёша Трубаев. Не хочу вдаваться, просто …издить его будут все и каждый день, так что уверен, в конце концов излечат от патологической клептодрании, ну и в профессиональном плане хоть так чему – нибудь научится.

14) - — Облсовет распущу к гребеням собачьим, а председателем и заместителем назначу также моих дружбанов Сашу Власова и его прекрасную половину Лилечку Якубсон. Депутатов они подберут себе сами, кого сочтут нужным, я же закреплю народных избранников в их статусе, так что и тут дисциплина будет армейская, за непослушание — наказание по усмотрению председателя и замши, свобода выбора, как записано в Конституции. Короче команда мечты ебиномышленников.

Ну и не могу не сказать, что не случись с Катюшей такой трагедии, (прости, Серж), председателем стала бы конечно она, с перспективой президентства. А «смотрящим» за областью будет исключительно ваш покорный слуга, с чрезвычайными правами и полномочиями. То есть если кто – то всё же, не смотря ни на что, не перестанет баловАться, буду просить у Лёнчика его «Стечкина», и как превентивная мера на первый раз придётся всем баловникам попростреливать колени. В следующий раз…ну это уже сюрприз будет.

Так что даю гарантию – Херсонская ОГА за неделю станет первой как минимум в Украине по всем показателям. А перенимать передовой опыт попрут косяком все руководители как минимум из сран бывшего СНГ.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

P.S/ Искренне надеюсь, что все вышеперечисленные - люди с хорошим чувством юмора и всё воспримут как надо, то есть как дружбанский "прикол"

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, ога, власть, выборы, политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
10:44
Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме
09:36
Херсонские «криминальные кулибины» украли очередной банкомат
08:02
В Херсоне – снова поножовщина, ранены трое, одного едва спасли
23:12
В жутком ДТП на херсонщине погибли ещё три человека
21:47
Опорный член команды Игоря Колыхаева попал в очередной воровской скандал европейского масштаба
14:28
COVID-19 навсегда или есть выход?
09:07
Херсонцы эмоционально высказали своё отношение к тем, кто допустил гибель в Железном порту трёхлетней девочки (+ видео)
23:03
В Херсоне названы главные причины, по которым в Железном порту утонула трёхлетняя девочка (+ видео)
13:11
На херсонщине появилось ещё одно «село – призрак»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ