07:43 - 22.02.20

В Херсоне опять произошла наглядная демонстрация – как заставить мэра работать

В Херсоне отмечено очередное проявление народовластия, выраженное в том, что мэра, несмотря на сопротивление и непонимание, удалось понудить к выполнению своих должностных обязанностей.

В Херсоне опять произошла наглядная демонстрация – как заставить мэра работать

В Херсоне опять произошла наглядная демонстрация – как заставить мэра работать


Уже многократно повторял: автор, как минимум уже лет 20, заставляет мэров не только «тыбзить» 90 % моих денег, сиречь налогов, которые для приличия назвали бюджетом, не только бухать, блевать и валять дурака, а и выполнять свои прямые функциональные обвязанности. Да, каждый раз у мэров был «родимчик, так как работать не привыкли, а деньги уже считали своими.

Да, поначалу приходилось с полицией доставать из кабинета, отрывать рукава и ловить убегающих через задний проход, прячущихя в туалетах и подвалах, в кабинетах гражданских жён, закрывающихся «титушками». Но потом поняли, что у «Самашечего Маруса» такие номера не проходят, потому сочли за лучшее с обречённым видом выполнять все мои команды и указания.

Впоследствии произошла оптимизация, система работала как часы и уже не давала сбоев, так что о побоях и акциях силового воздействия речь даже не шла. Оттого, каждую мою публикацию, фотографию или видео с городскими проблемами они воспринимали как руководство к мгновенному действию и немедленному исполнению, чему есть сотни и даже тысячи примеров.

В данном же конкретном случае просто представляю фото до и после моих публикаций, что в комментариях не нуждается.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, политика, коррупция, народ, народовластие

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.