08:03 - 23.02.20

По поводу побега Владислава Мангера и возможных последствий херсонцы сделали заявление

СМИ ныне забиты сообщениями о том, что Влад Мангер готовится «стать на лыжи». Как он это сделает, находясь под подозрением, сказать не берусь, но дело тут совершенно в другом…

По поводу побега Владислава Мангера и возможных последствий херсонцы сделали заявление


Херсонские журналисты и общественность заявили о том, что Мангер уже обвинил в заказе убийства Кати Гандзюк всех, кого только мог придумать – Грицака, Луценко, Доценко, Антощука, Кошкину, полицию, ветеранов АТО, не знаю, до Трампа уже дошла очередь, или нет. Кстати почему – то старательно обходит стороной реальных фигурантов. Что же до побега за границу, то тут дело в следующем…

Обвинённый в заказа на убийство Кати Гандзюк Владислав Мангер вышел под залог в сумме 2 250 000 гривен. Что составляет зарплату медсестры высшей категории минимум за 90 лет. Это просто так, к слову, из серии «кстати о музыке». Промежду прочим, это сумма разовых взяток Семенчева и Пастуха, а также десятая часть взятки Е.У. по которым до сих пор идут суды и следствие.

С тех пор и он сам, и его защита ведут себя как в телепередаче «Рассмеши гомика». То есть вместо профессиональной адвокатской работы, они шо в цирке «ухохатывают» народ заявлениями одно нелепее другого. Журналисты на их пресс – конференции уже ходят «чисто поржать», как на концерты известных «95 квартала», «Шизель доу» и «Маски – шоу», причём бесплатно.

Теперь вот просто – таки гомерический хохот вызвала информация о том, что «адвокаты Мангера поехали в Бургас допрашивать Левина». Не удивлюсь, если увижу в СМИ сообщение о том, что они же вели расследование его участия в этом деле, и со спецназом, как «Агенты под прикрытием», его и задерживали. Может для нас это и нормально, но тогда адвокат – это «чисто погоняло».

Что же до побега Владислава Николаевича в «коварный зарубеж» то судя по лихорадочно – истерическим, бессистемным и хаотичным заявлением его типа защиты, на уровне досужих сентенций бабушек возле дома на лавочке, то такое вполне возможно. Только, на мой взгляд, бежать ему надо не от прокурорских и ментовских, а от такой с позволения сказать «защиты», как собственно и Левину.

Одно могу сказать: «А вы, друзья, как ни садитесь…» ну и далее по смыслу. Просто поражаюсь цинизму и бесчеловечности: это кем же надо быть, чтобы даже смерть человека превратили во всенародный балаган.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мангер, левин, Гандзюк, убийства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.