08:05 - 24.02.20

В Херсоне доведённые до отчаяния жители города начали бить руководство ЖЭК ов

«Первой ласточкой» стало избиение на рабочем месте начальницы одной из управляющих компаний, за категорический отказ в течение длительного времени выполнить законные требования жильцов.

В Херсоне доведённые до отчаяния жители города начали бить руководство ЖЭК ов


Херсон давно, безоговорочно и стабильно является единоличным лидером в сфере ЖКХ как минимум независимой Украины. Автор лично знаком с большинством руководителей сферы ЖКХ. Причём как простых начальников ЖЭК ов, которые за год могут по 30 раз летать на самые элитные мировые курорты, становиться долларовыми, ездить на «сараях» ВИП – класса, так и «Ах, каких больших людей»

Могу сказать одно – «живых» среди них нет, исключительно мутировавшие особи, в которых давно и прочно вселились «чужие», и которые кроме как «осваивать» наши с вами бабки ничему не обучены. Они никогда не работали и уже никогда не будут. Повторяю, все они имеют один статус – содержатели центров обнала, с оборотом в многие миллионы долларов.

Как результат, 22 февраля 2020 года в Херсоне случился первый инцидент. Ибо начальница одного из таких центров, которые как бы в насмешку, до сих пор цинично называют ЖЭК ами, в очередной раз послала замордованных жильцов по известному адресу. Не выдержав издевательств, они пришли в кабинет, и прямо в её же присутствии оттаскали за патлы.

Что могу сказать по этому поводу – весьма прискорбно. Прискорбно не то, что вконец охамевшая от неограниченной власти и безнаказанности беспредельщица, бандерша и уголовница, которая почему – то гордо именовала себя начальницей управляющей компании, вполне заслуженно получила по хлебалу. Прискорбно то, что убогие тянули с этим столько лет.

Автор помогал многим жителям города создавать ОСМД. Причём, что характерно, бывшие помощники председателей ХОГА, полковники полиции и силовых структур, депутаты, адвокаты,просто «большие пацаны» десятки лет терпели фиаско. Так как играли исключительно на поле соперника, куда сами же себя затаскивали с подачи барыг от так называемого руководства ЖКГ а.

В то же время учителя, тренеры, пенсионеры, врачи, медсёстры, культработники и музыканты успешно их создавали за несколько месяцев. Удавалось им это по одной простой причине – они принимали мои условия, главное из которых – беспрекословное подчинение, выполнение приказов без обсуждения. Ибо воспитывать и учить их несколько лет у меня уже нет желания.

Но таких было немного, основной массе «втюхали» бандформирования, которые назвали громко и претенциозно «Управляющими компаниями». Которые, повторяю это в тысячный раз, никогда ничем, кроме «освоения» наших с вами денег, хамства и развала жилого фонда не занимались и по определению заниматься не будут, хоть ты их расстреляй, повесь и замордуй в застенках, причём весь «жентельменский набор» одновременно.

Значит ли сие, что автор поддерживает подобные методы? Однозначно и категорически нет. Почему? Да просто потому, что такие жесты отчаяния только укрепляют тех, против кого они направлены, приводят к обратным результатам. У нас неоднократно били начальника ГАСК а, мэра, и что? Те, кто водил население на эти акции, решили конкретно свои личные проблемы. Всё!

Так что же делать? Становиться Народом, который по Конституции, Закону о местном самоуправлении, Уставу города является носителем высшей власти в стране. И с этой законной позиции, как члены городской общины, субъекта местного самоуправления решать все насущные вопросы жизнеобеспечения города. Автор демонстрировал это тысячи раз.

Но, повторяю, такие мои показательные выступления в течение десятков лет не научили население ничему. Ибо, как и преджде, ко мне постоянно обращаются замордованные жители и просят развалить незаконный забор, поставленный бандитами – застройщиками, предотвратить отключение дома от электроэнергии, снести незаконный магазин, обуздать хамку в любой из сфер.

Мне это, честно говоря, давно надоело и я перестал работать «камикадзе по вызову. Поэтому научить готов, опять же, повторяю – при полном подчинении, без рассуждений, только выполнять команды. Но к сожалению, охотников не находится, ибо все идут на поводу у провокаторов, то есть идут с плакатами и «кричалками» к мэрии и там в тысячный раз слёзно просят обратить на них вынимание.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, жкх, коммуналка, бунты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
14:03
В Херсоне обнаружили ещё одно нелегальное ирригационное сооружение почти в километр длиной
23:02
В массовой пьяной драке на Суворовской ранены четыре человека
21:24
Взятые с поличным рганизаторы крупнейшего в Украине "конверта" стали «новыми лицами» херсонской политики
10:36
Владельцы херсонских ресторанов перекрыли международную трассу
23:20
Херсонцам представили новую концепцию выборов
21:21
В Скадовске, Железном порту и на острове Бирючий на пляжах обнаружены огромные скотомогильники
19:33
Херсонским журналистам показали, что наше поколение сделало с 200 000 гектаров рукотворных лесов (+ видео)
18:30
Херсонцам показали разницу между фестивалями в Вене и их городе (+ видео)
20:44
В Херсоне очередной «орёл Януковича» построил ещё одно «Межигорье»
19:01
На херсонщине 165 человек должны закрыть на обсервацию
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ