09:11 - 24.02.20

Занявший последнее место в рейтинге председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев шокировал украинцев

Так, в интервью одному из телеканалов он открыто заявил, что будет использовать все возможные и невозможные средства ради победы на местных выборах «Слуги народа».

[center]Занявший последнее место в рейтинге председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев шокировал украинцев

Председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев, как и его подельник Вовчик Мыколаенко, мэр Херсона, занявший во всеукраинских рейтингах самое первое места от зада, снова шокировал народ. Юрий Венедиктович, нисколько не смущаясь, заявил, что будет работать и прилагать все силы не на процветание области, для чего собственно и был назначен, а для победы на выборах «ЗЕ».

Ну, что до работы, так он её и так не делал, тут всё в порядке. Ну не считать же в самом деле работой распространение игромании на всю область, легализацию превращения мостоперехода в главный центр обнала, передачу в концессию аэропорта, морского и речного портов, вмешательство в работу правоохранителей, коррупцию на дорогах и игнорирование рейдерства.

Да, когда поймёт, шо сдуру в очередной раз «подставил» Президента и ляпнул как из трубы на лыжах несусветную йню, он станет оправдываться. Типа меня неправильно понЯли, я имел в виду не админресурс и дваление, а типа своей работой буду улучшивать и углубливать рейтинг. Но поскольку, как уже говорили, с работой как – то не сложилось, получается опять услужливый чудак, ну и далее по смыслу.

Вопрос один – и де они таких находят?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, гусев, выборы. зеленский, админресурс, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ