18:24 - 27.02.20

Владимир Сальдо на выборах мэра заранее «сделал» Колыхаева и Семенчева

С приехавшим в Херсон куратором области от «Слуги народа» Александром Дубинским встретился «Доминиканский узник Владимир Сальдо. Ни для кого не секрет предмет разговора – долларовый миллиардер хочет пойти на выборы мэра от Зеленского.

Владимир Сальдо на выборах мэра заранее «сделал» Колыхаева и Семенчева


Новый закон о выборах, проталкиваемый Зеленским, который практически уже принят ВР, моментально срубит сук, на котором сидят вновь зарегистрированные партии. Он гласит о том, что партия на местные выборы может идти только в том случае, если её кандидаты зарегистрированы как минимум в 75 % областей Украины, то есть в 16 областях.

Это значит, что и Хланю, и Колыхаеву, и Сальдо пришлось бы, с учётом количества населения в областях, сразу заплатить около 40 000 000 (сорока миллионов) гривен. Таких денег, хотя все они их имеют и легко могут потратить, платить за «кота в мешке» никто из кандидатов не станет. Так как при такой сногшибательной конкуренции шансы стать например мэром Херсона у каждого из них весьма и весьма невелики.

Теперь, как это бывало не раз, и Егор Устинов, возглавлявший в области множество партий, в том числе ПР, ПРУ, ОПА, ОПЗЖ, и Юрий Одарченко (БЮТ), и Леночка Урсуленко («Солидарность» Порошенко) снова оказались на коне. Теперь за место в списке и право идти от этих партий придётся выкладывать на порядок больше, чем в минувшие годы, цифры заоблачные.

Таким образом Зеленский всем показал «Кузькину мать», ибо рисковать не хочет и обеспечивает на выборах своей партии доминирующее положение. Автор давно ждал, что Владимир Александрович выкинет нечто подобное, не знал только конкретно, что именно. Ну может ещё проходной балл процентов до 7 – 8 поднимет, да мало ли ещё что могут придумать «напёрсточники».

Теперь например Колыхаеву придётся идти «в приймы» либо к Устинову, либо к Одарченко, либо в «Голос», либо ложиться под Лену Урсуленко. О «Слуге народа» ещё совсем недавно речь вообще не шла, так как у Викторовича с ними отношения стали перпендикулярными ещё с досрачных выборов, когда его откровенно «бортанули. Правда на результат это никак не повлияло – ну побаловался, побарахтался, и будя.

У него был шанс стать «Народным мэром», показав себя честным, бескомпромиссным, борцом за народное дело, каковым я его знал ещё совсем недавно. Судя же по последним действиям, по тому паноптикуму уголовного непотреба, который он собрал вокруг себя, тех, на которых давно пробы ставить негде, которым «там» уже давно прогулы ставят, и эта «лошадь» сошла с дистанции, без боя уступив место ворам, мошенникам, казнокрадам.

Ещё крайне интересно, как сложится у Гусева с Дубинским, который его обматерил в прямом эфире и назвал…впрочем, не будем об этом. Встреча же «Д» с Сальдо может означать только одно – как и Колыхаев, он потащит к себе всякое отребье, политические отбросы ради количества и наполнения чамайданов. Мы же помним, кого и как набирали в кандидаты от «Слуг» на предыдущих выборах.

Могу сказать одно: у населения наступило жестокое разочарование и очередное прозрение. А также «накрылись медным тазом» надежды на то, что «вот приедет барин – барин нас рассудит». Короче затягиваем потуже пояса, заворачиваемся в простыню и медленно идём на дно, (медленно - чтобы не создавать паники).

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, Зеленский, Дубинский, выборы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ