07:36 - 28.02.20

Председателя поссовета Антоновки "вежливые люди" в очередной раз заставили работать

Представители Херсонской общественности уже в который раз, на конкретном примере доказали, что муниципальные руководители – это не священные коровы, а рядовые управленцы, которые хоть что – то делают только тогда, когда к ним приходят «вежливые люди».

Председателя поссовета Антоновки "вежливые люди" в очередной раз заставили работать


Так, к автору этих строк и Роману Цвяху в который раз обратились настоятель и прихожане УПЦ. Суть их просьбы была проста – обуздать председателя поссовета Игоря Семенчева, чьё хамство и клептомания, полное игнорирование интересов жителей давно превысили критическую массу. А именно: в этот раз речь шла о том, что дорогу к Храму он превратил в непроходимое болото.

Ну обуздать так обуздать, мы люди простые - тут же пришли, вежливо попросили. После чего он два часа сидел запертым в кабинете, а ходить пришлось в вазу от цветов. Но факт остаётся фактом: в этот же день он, что характерно, из собственного карманА купил, завёз, разровнял и утрамбовал несколько десятков большегрузных самосвалов отсева.

Причём таких случаев были десятки, если не сотни. То есть все басни о его якобы «крутости» постоянно создаёт только «общественность по вызову», которая играет с ним исключительно в поддавки.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, Антоновка, семенчев, коррупция, народ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ