08:06 - 29.02.20

После «семейного судьи», в Херсоне взялись за «семейного прокурора»

Самое резонансное дело Херсона расширяет границы: под прицел попал дом прокурора, друга экстрадированного в Украину фигуранта известного дела.

После «семейного судьи», в Херсоне взялись за «семейного прокурора»


После визита куратора области Александра Дубинского, в Херсонских СМИ началась шумная кампания по разоблачению «сиротских имений и дворцов» чиновников высшего эшелона, как бывших, так и нынешних. Но поскольку «под раздачу» первым попал «семейный прокурор» находившегося в международном розыске и экстрадированного в Херсон по линии «Интерпола» «младшого», это озадачивает.

Имеется в виду, что в сюжете о том, как живут херсонские чиновники, почему – то опубликована фотография «Семейного прокурора» «Молдавского беглеца» Игоря Семенчева. Напомню, недавно Игорь Игоревич лично сам, в СМИ, после обысков в доме и рабочем кабинете, на видео заявил, что Константин Шабуняев, заместитель прокурора области – его друг.

О чём это может говорить? Во – первых, о том, что возможно у «Молдавского уголовника» уже нет «крыши», точнее «крышу» предупредили, что «неси, жена, тряпку – концепция изменилась». То есть либо «выдоили» всё, либо вводная изменилась, пришло время «и в дальний путь, на долгие года». Если и удастся добежать до канадской границы, то «мементо Сальдо и Доминикана».

Во – вторых, что до «семейного прокурора», то либо кто – то из коллег, а может и из другой области, «заказал» его, договорившись занять хлебное место, либо немного не так. Имеется в виду, что кампанию начал именно прокурор области, поскольку такой «довесок» с подобным негативным шлейфом ему сто лет и «в нос не стучал». А значит, могут быть новые интересные расклады.

Потому что если копнут по – настоящему, там миллиард долларов точно по сусекам наскребётся. Тут и вырезка 250 гектаров рукотворного леса между Антоновкой и ж.д. мостом, с продажей под коттеджную застройку шикарнейшего посёлка, на живописном берегу Днепра, со всеми нужными коммуникациями. Только там от 500 000 000 – до 1 000 000 000 долларов.

Это и захоронение, по словам настоятеля церкви УПЦ отца Виктора, по 5 покойников в одну могилу, причём там не директор кладбища, а именно «смотрящий, что сам же подтвердил, «есть видео». Это и продажа стадиона на берегу реки (как минимум 1 200 000 долларов), и шикарного действующего клуба, и пляжа, и бывший «порт Бубликова» на берегу Днепра, и детсада в Молодёжном.

У меня просто нет желания продолжать, тут перечислять на пять листов хватит. Но не будем забегать вперёд, мы таких «показательных выступлений», с целью в очередной раз «обезжирить» фигуранта, насмотрелись достаточно. Если бы его «расчехляли» в пользу народа, хватило бы на 10 годовых бюджетов Херсона. Причём и самому «на бедность» в Испании хватило бы поколений на 20.

Что же до «семейного судьи» «Гэ», которого уже нельзя было не уволить за постоянные «отмазывания» нашего мальчика в течение ряда лет, то выйдя в отставку, он занялся организацией гей – парадов, чему есть свидетельства. Чем кончит семейный прокурор, сказать не берусь, да мне оно и не интересно. Потому что это уже будет совсем другая история, страна!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, антоновка, семенчев, криминал, прокуроры, коррупция, гандзюк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
14:11
Херсонцам объяснили, что делать с вымогателями на бывшем пляже «Лилэя» (+ видео)
12:08
Названа истинная причина пожара в новокаховской многоэтажке (+ видео)
14:31
Херсонские динозавры в натуральную величину разделили город на два непримиримых лагеря (+ видео)
12:28
5 способов использования профнастила
08:09
Количество заболевших коронавирусом на херсонщине увеличилось в 5 раз (+ видео)
14:47
Директора Херсонської ТЕЦ засуджено до п’яти років позбавлення волі
12:15
Известная херсонка заявила, что не понимает, как можно так по – свински относиться к отдыхающим (+ видео)
20:20
Херсонцы заявили, что за каждым утонувшим ребёнком стоит преступление чиновника
10:12
Херсонскому нардепу предъявили обвинение в связи с пожаром в Каховке
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ