17:46 - 01.03.20

Дубинский в Херсоне заявил, что на выборах мэра «Слуга народа» поддержит Игоря Колыхаева

Выступая на сцене ДКТ, Александр Дубинский сообщил, что «Слуга народа» определилось с кандидатом в мэры от правящей партии. А буквально перед этим то же сделал и Владислав Мангер....

Дубинский в Херсоне заявил, что на выборах мэра «Слуга народа» поддержит Игоря Колыхаева


Сказать, что его заявление не прояснило ситуацию – значит ничего не сказать: наоборот, ещё больше запутало её. Исходя их того, что внесло раздрай в головы как херсонского типа политикума, так и околополитической тусовки. Ибо нарушило «кислотно – щелочной баланс» уже как бы устоявшихся мнений, представлений, привычных схем и раскладов. Но всё по порядку, итак…

1) – Ещё со времени досрачных выборов у Колыхаева со «слугами» сложились отношения как у кобры с мангустом. Они как бы «танцевали» один вокруг другого, раскачиваясь и усыпляя бдительность противника, чтобы в нужный момент сделать решающий выпад. Но это скорее относится к «Слугам», Игорь Викторович, на тот момент самый рейтинговый кандидат, превосходящий оппонентов не на проценты, а в разы, свою позицию тогда выразил сразу, чётко и конкретно: платить не буду.

Но поскольку «Слуги» на тот момент представляли собой чисто магазин, бракосочетание у них так и не состоялось. Постоянно обещая, что он будет их единственным и «любимым» кандидатом по 184 округу, в последний момент его попросту «кинули», поставив на заведомо непроходного кандидата, которого Игорь Викторович не просто победил, а буквально «порвал в хлам»

2) - В ВР со «Слугами» у него, как уже говорил, также не сложилось, Викторович, как бы это помягче сказать, весьма нервно реагировал на всё, что делала команда «ЗЕ». Поэтому то, что сказал Дубинский, идёт вразрез со всем, что было до того, с реальным положением дел. И если такое всё же произошло, учитывая, что «Слуги» стали ещё больше магазином, можно предположить, что Колыхаев изменил своему главному, доселе основополагающему принципу – не давать.

3) – Но вполне возможен и такой вариант: «Слуги» сделали подобное заявление, чтобы стимулировать торги и в несколько раз повысить вступительный взнос. Ибо все остальные претенденты, для которых это вопрос жизни и наоборот, которым заплатить 5 – 10 миллионов долларов за индульгенцию и право безнаказанно, безудержно воровать впоследствии сотни миллионов долларов, отдадут всё, что угодно, лишь бы не отняли и не посадили. А значит, «Конкурс чамайданов» войдёт в активную фазу.

4) – Когда ставки вырастут до астрономических размеров, а в банке , точнее «на кону», только по Херсону будут сотни «зелёнвх лямов», которые «пролетевшим» конечно же не возвращаются, партия попросту скажет: А это Дубинский высказал своё, личное мнение, к позиции партии это не имеет ни малейшего отношения. Так что спасибо за ваши добровольные пожертвования в помощь голодающих поднепровья, джаз победит.

5) – В случае, если такой мезальянс всё же состоится, с Игорем Викторовичем весьма злую шутку может сыграть то, что он «пригрел на своей широкой, тёплой отцовской груди» таких отпетых негодяев и мошенников, которым место как минимум в пожизненных камерах. Причём это при самом благоприятном раскладе. Как в старой блатной песне: прижмусь к материнской груди, и от счастья тихонько заплачу…»

Ибо если в самый разгар предвыборной кампании их «погоны» вдруг начнут брать «на цугундер» и устраивать «громкие» процессы с трансляцией на весь мир, «Слуги» смогут с полным правом сбросит его как балласт, сказать, мол «Ай – ай –ай, как мы ошибались», и опять, кроме уже полученных «благотворительных взносов», снова объявить «Конкурс чамайданов».

Правда, и это ещё не все «подводные камни», но надо же что – то ещё оставить и на продолжение «Марлезонского балета». Так что, как говорит Таня Каменская: «Не перемикайте, буде цікаво».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, зеленский, дубинский, колыхаев, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.