07:06 - 04.03.20

В Херсоне между адвокатами Левина начался конфликт интересов

С адвокатами Алексея Левина в Херсоне происходят какие – то постоянные «тёрки» и «непонятки» из серии «Есть многое на свете, друг Горацио, что непонятно нашим мудрецам». В народе это называется иначе, коротко и ёмко – такая «шняга» а - ля "Сыновья лейтенанта Шмидта".

В Херсоне между адвокатами Левина начался конфликт интересов


Итак, для начала процитирую два взаимоисключающих информационных сообщения, опубликованных в СМИ. Первое: «Адвокат, нанятый Мангером для Левина, подал апелляцию на решение про экстрадицию». Весь же фокус состоит в том, что буквально перед этим СМИ публиковали другое заявление: «Херсонский адвокат Левина Михаил Величко решил не подавать апелляцию…»

Вы что – нибудь понимаете? Я нет. Как такое может быть, что и у Мангера, которого Левин обвиняет и квалифицирует как главного заказчика убийства Кати Гандзюк, и у самого Левина – один и тот же адвокат?» Не являясь юристом, не могу квалифицировать это с точки зрения УПК, но по формальной логике это всё равно ,что у «вора в законе» начальником службы безопасности работает следователь по его телу.

Далее, Михаил Величко, гордо именующий себя адвокатом Алексея Левина, на пресс – конференции правильно назвал имя своего «подзащитного» только после того, как на его неграмотность указали журналисты. О каких – либо его контактах с клиентом ни в СМИ, ни в соцсетях не было ни слова. При условии, что Величко из любого пустяка раздувает огромную информационную волну.

Свидетельствует это, на мой взгляд, только о том, что в данном случае «адвокат» - это чисто «погоняло». Как в «Джентльменах удачи»: «У меня друг, тоже учёный, всего три класса образования, а червонец как нарисует – от настоящего не отличишь». К тому же, согласно публикации в одном из херсонских СМИ, это дважды судимый «общественный деятель»,

Сам Михаил утверждает, что судимости с него сняты, но с нашим независимым и бескорыстным судом для человека, который живёт в самом дорогом и элитном доме Херсона, там же имеет и шикарный офис, это вряд ли было проблемой. К тому же к нему много вопросов у Сейтумера Ниметуллаева, имущественные и бизнес - интересы которого в Чонгаре он якобы защищает.

Речь о том, что допустить рейдерский захват земли, урожая, техники, имущества, недвижимости может только тот адвокат, который однозначно перекуплен противной стороной. На видео я скрупулёзно и дотошно раскладываю основания для такого утверждения. Ну и все беды его семьи были, согласно постов в соцсетях оппонентов, только по причине, как они утверждают, моральной нечистоплотности.

Что выражается исключительно в их имущественных и финансовых претензиях после «защиты». Это всё есть в СМИ, соцсетях, и любой человек всё легко может найти. Мы же слышали, правда редко, истории о патологически жадных мошенниках – адвокатах, с которыми у клиентов случаются конфликты в результате то ли отсутствия результата, то ли финансово – имущественных афер.

Я сам лично ничего не знаю о деятельности Величко – адвоката, а всё то, что тут опубликовано, повторяю, взято из СМИ и соцсетей, что имеется в абсолютно открытом доступе. Заговорить же об этом пришлось исключительно в связи с несуразицами и несоответствиями в деле то ли защиты, то ли наоборот, Алексея Левина, с чем не мрожет не согласиться ни один здравомыслящий человек.

То есть Мангер в СМИ и соцсетях утверждает, что всей душой вожделяет, дабы Левина экстрадировали в Украину и наконец начался непредвзяты суд. В то же время его адвокат подаёт апелляцию на решение об экстрадиции Алексея. То есть, как говорится, «Бой в Крыму, всё в дыму…» Причём чем дальше, тем дыма всё больше и больше…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус. Президент, юриспруденция, Гандзюк, Левин, мангер, павловский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ