08:35 - 04.03.20

В канун 8 марта жители Берислава получили в подарок огромное сердце

Почётный Гражданин Берислава, к празднику Весны и Любви, на свои личные средства установил и подарил в созданном им же лучшем в Украине парке огромную фотозону.

В канун 8 марта жители Берислава получили в подарок огромное сердце




Народный депутат Украины по 184 округу Игорь Колыхаев – главный меценат Украины минувшего столетия. То, что он сделал на свои личные средства для жителей Херсона и области, не имеет прецедентов в означенный период. Его имя смело можно поставить в один ряд с Морозовыми, Демидовыми, Симиренко, Фальц – фейнами, а деяниям ещё предстоит память потомков.

Вот и в канун 8 марта он устроил на свои личные средства фотозону в том парке, который сам же создал на свои личные средства. Жители просто в восторге, они по достоинству оценили поистине королевский подарок народного депутата. Причём на сегодня Игорь Викторович является самым активно действующим нардепом как минимум от херсонщины, что не оспаривается и единогласно признаётся всеми.

Хочу быть правильно понятым, ибо в комментариях к моим публикациям о нём пишут в основном так: «А чё это ты за него так распинаешься?». Вот тут хочу уточнить – автор нигде, ни разу не сказал, что он не уписывался, не укакивался, а не сев ещё даже на горшок, начал выкрикивать партийные лозунги. Речь везде шла только о том, что именно он конкретно сделал – ничего более.

Я всегда отделял суп от мух. Мне не нравятся его способы ведения предвыборной борьбы, постоянные «тёрки» с теми «политиками», с кем разговаривать можно только в комнате свиданий ИТУ – нигде более. Как бы ни пытался оправдать это политикой и необходимостью встречаться со всеми, такие действия могут втоптать в грязь, так что уже можно никогда не отмыться.

Но не признавать наиболее крупным меценатом, как минимум Украниы минувшего столетия, может только крайне предвзятый или очень заангажированный конкурентами человек. Ибо остальные называют себя меценатами, подарив туалетную бумагу, освежитель для туалетов, мешок секонд – хенда или старую дверь.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Колыхаев, депутаты, праздники, подарки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.