08:56 - 06.03.20

Херсонскую мэрию вторые сутки «колбасит» из – за взятки заместителю мэра

Сам по себе достаточно прискорбный факт взятки, к сожалению уже привычный и рядовой в наше время, резко обострил и без того враждебные отношения между рядом депутатов и активистов.

Херсонскую мэрию вторые сутки «колбасит» из – за взятки заместителю мэра


Ввиду отсутствия официальной информации, информационный вакуум, вынужденно заполнили сообщения ряда депутатов и блоггеров. Так, они утверждают, что и.о. мэра Елена Мазур была схвачена за руку на взятке сотрудниками СБУ. По этому поводу сама Лена, за короткое время пребывания в новом статусе сумевшая настроить против себя ряд депутатов и активистов, расточает елей.

Мол не верьте никому, это злые происки врагов и конкурентов в борьбе за любимые дензнаки. Оппоненты же утверждают, что это всё по причине патологически обострённого и гипертрофированного «хватательного рефлекса», заставляющего быстро – быстро выхватывать всё, шо нажито нашим непосильным трудом, из «дзьобиков» этих самых недоброжелателей.

Как говорил дедушка Крылов: «Кто виноват из них, кто прав – решать не нам, да только воз…» ну и далее по смыслу. К сожалению, эти крайне экзальтированные особи забывают одну простую истину: бюджетные бабки любят тишину.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, взятки, сбу, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ