06:37 - 07.03.20

Адвокат Мангера попал в новый криминальный скандал по взятке и.о. мэра Херсона

Дмитрий Ильченко и Елена Мазур опубликовали селфи в кабинете и.о. мэра Херсона во время проведения обысков по поводу взятки. Причём на фоне договора, который подтверждает участие обоих в коррупционной схеме. Чудны дела твои, Господи.

Адвокат Мангера попал в новый криминальный скандал по взятке и.о. мэра Херсона


Напомню – перед 8 марта в кабинете скандально известной и.о. мэра Херсона Елены Мазур СБУ провела обыски по поводу взятки. Так написал на своей странице в ФБ депутат горсовета, бывший партийный босс Лены Виталий Богданов. Администратор же ведомственного СМИ по этому поводу сообщил, что слово «взятка» на меченных купюрах – это «прикольное» поздравление друзей Елены с 8 марта.

Ну прям тебе херсонская сестра судьи Зварыча, правда тот «наколядовал» более миллиона долларов. А также постоянно устраивал в своём кабинете сексуальные оргии с подчинёнными ему судьями женского полу. К счастью, об оргиях тут речь не идёт, ибо Лена, как верная жена, никогда, ни в каких подобных мероприятиях «засвечена» не было, в этом смысле её репутация безупречна.

Суть же в том, что, оставив взятку в покое, пока нет подтверждения от СБУ, остановимся на договоре, который явно от большого ума они с таким сладострастием и трепетом радостно нам демонстрируют. От чего все СМИ и активисты, как они видимо по наивности полагают, должны буквально прийти в поросячий восторг и священный экстаз от их невинности и попранного достоинства.

Согласен, не являясь юристом, возможно я чего – то недопонимаю. Возможно. Но как иначе трактовать тот непреложный факт, что Лена, находясь в должности начальника КП земельно – имущественных отношений мэрии, заключила, по утверждению СБУ, неправомерный договор с юридической фирмой Дмитрия Ильченко «Константа». То есть обвинение в воровстве бюджетных средств лучше, чем взятка?

Опять же, оперирую исключительно теми данными, которые опубликованы на своих страницах в ФБ самими же Еленой Мазур и Дмитрием Ильченко. Повторяю – я не юрист, поэтому оцениваю события чисто с точки зрения элементарной логики и здравого смысла. То есть публикация самими же фигурантами сведений в ЕРДР о том, что они заключили «неправомерный договор».

Иными словами, Лена незаконно выплатила Дмитрию за какие – то там услуги значительную сумму из моих личных средств, сиречь налогов, которые почему – то всегда стыдливо называют бюджетом. А что такое растрата государственных средств в особо крупных размерах, мне вряд ли нужно объяснять Дмитрию, если он называет себя юристом. И какие тюремные сроки за это предусмотрены.

Кстати, интересный факт: Лена, опять же на своей странице, пишет, что обыск – признак успеха. На что депутат горсовета Оксана Матусевич ей отвечает, мол я всегда считала, что обыск – это признак преступления. Согласно такой логике, самые успешные люди в мэрии – это Саша Витренко, Олег Белоглазов, Люба Покрышева, Рома Пидперигора, Егор Устинов, Игорь Жидченко, Витя Тромбон, и т.д…

Надеюсь, скоро этот общий успех будет развит, после чего для них наступит следующая стадия успеха.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, мэрия, взятки, коррупция. сбу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
10:17
Мэр Херсона заявил, что не видит смысла выделять деньги на борьбу с коронавирусом
15:57
Жителька Олешківського району незаконно отримала 60 тисяч гривень пенсії замість померлого батька
15:10
Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен
14:55
Водоканал прозвітував про складний ремонт
14:35
Слідчі обласного главку поліції завершили досудове розслідування резонансної ДТП в Новій Каховці
12:34
Врачи Херсонского онкоцентра высказали своё отношение к «фейкам» о закрытии их медучреждения
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ