08:03 - 10.03.20

Продюсер группы «СТЕП», Евгений Рищук 8 марта «порвал» зал херсонской областной государственной администрации

В Херсонской областной государственной администрации 8 марта прошло сенсационное выступление одной из двух частей разделившейся группы «СТЕП». К Дню Рождения Шевченко и Женскому празднику мужская половина ОГА получила неожиданный и приятный подарок в виде стриптиза в сессионном зале.

Продюсер группы «СТЕП», Евгений Рищук 8 марта «порвал» зал херсонской областной государственной администрации


Напомню – несколько лет назад группа «СТЕП» разделилась на две половины. Автор и Владимир Ефимов, основатель группы, многолетний солист и соавтор вместе с Сергеем Василенко всех хитов, создали и документально зафиксировали арт - агентство «Братья СТЕП студио». Сергей Василенко, с бывшим работником Суворовского комитета комсомол Андреем Череднюком, продолжают эксплуатировать старую группу.

Автор одно непродолжительное время был и продюсером группы, но по ряду причин, которые посвящённые хорошо знают, от этой затеи пришлось отказаться. Кстати, в многолетнюю склоку по поводу авторства «Кабанчика» влезать не хочу, так как там и без меня авторов уже выше крыши. Это как в старом анекдоте про свадьбу: «Жених, тебя в очередь не невесту записывать?»

Но это так, лирическое отступление, короче в минувшем году мною было организовано выступление Владимира Ефимова в Херсонской облгосадминистрации, причём также к 8 марта. Володя в традиционном степовском духе спел и своего «Кабанчика», и «Маму». Зал буквально ревел от восторга, что характерно, оказывается девушки знают классику не хуже мам и пели вместе с Володей..

В этом же году новый продюсер, как богатый человек замотивировавший выступление второй половины группы на »Икс – факторе» и ещё в некоторых музыкальных передачах, устроил поп - арт через год, на прошедший Женский день! Поскольку буквально перед самым носом убелённых сединами руководителей ОГА лихо отплясывали стриптиз девицы в рваных колготках и костюмах едва ли не Евы, выступление прошло «на ура!».

Надо признать, что сделав такой гениальный пиар – ход, Евгений, во – первых, достойно отомстил Юрочке Гусеву за «шнягу» с якобы его пьяной дракой в сельском клубе и приказ начальнику областной полиции «отыметь» Женю по полной. Во – вторых, подогрел давно угасший было интерес к группе, так как все же понимают, что такую «мульку» не могли не распиарить СМИ и соцсети.

Зная же Евгения как талантливого креативного менеджера, предполагаю, что его следующим шагом станет выступление группы 1 апреля в АП. На сцене – лесбийские танцы и зоофильские действия с кабанчиком. Думаю, являясь владельцем в том числе и конского клуба, в танцах можно будет задействовать также коня с кобылой. Впрочем, хватит и одной кобылы, поскольку жеребцов там и так достаточно.

Теперь группу с его подачи будут просто «рвать на части» мужские клубы как ближнего, так и дальнего зарубежья. Так что браво, Евгений! Как продюсер перед продюсером, снимаю шляпу и выражаю искренний респект.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, продюсеры, шоубиз, шоубизнес.ьскандалы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ