09:29 - 11.03.20

Стали известны скандальные подробности расследования вокруг «голых танцев» в Херсонской областной государственной администрации

Даже простейшего анализа сего резонансного действа оказалось достаточно, чтобы ответить на три главных вопроса: кто, кому, зачем! Итак:

Как видим, на сцене в Одессе, где мы вместе принимали участие в юбилейном концерта радио «Одесса мама», ребята выглядели гораздо менее вызывающе и провокационно

Стали известны скандальные подробности расследования вокруг «голых танцев» в Херсонской областной государственной администрации


1) - всех буквально сразила наповал и шокировала молниеносная расправа над тремя руководящими сотрудниками облгосадминистрации. Такого в истории ещё не бывало, чтобы буквально через несколько часов после случившегося два «очільника» были уволены, а третий временно отстранён от должности. Ну просто как в старом – престаром в анекдоте про «Быстрого Альвариса». Причём за такую «невинную шалость», по сравнению с которой постоянно творившим действительно беспредел чиновникам даже пальчиком не погрозили.

2) – Как вы это себе представляете, чтобы два артиста в концертных костюмах и две полуголых танцовщицы стриптиза целый час толкались в коридоре ХОГА, перед сессионным залом, и никто не спросил – а какого перца они тут вообще делают в таком виде? Значит, либо их предварительно «замаскировали» в длинные хитоны, которые сняли только в зале, когда уже ничего нельзя было изменить, либо дали команду «не замечать». Хотя… даже после начала выступления это должны были сразу же остановить. Не остановили, почему?

3) – Напомню, возврат группы на большую сцену начался с появления у них несколько лет назад мощного спонсора и продюсера Евгения Рищука, на тот момент заместителя председателя ХОГА. Не буду всё перечислять, но именно с того момента собственно и началось их медленное, трудное восхождение к вершинам украинского шоубиза. Но не хватало именно такого финального аккорда, чтобы всё сразу сложилось в «ёлочку».

4) – В первый момент я было подумал, что это Рищук так отомстил Гусеву за «прикол» с его якобы пьяной дракой в сельском клубе на дискотеке. А затем понял, что без участия Гусева такое вообще не могло произойти по определению. Но всё по порядку:

а) – Светлана Чепига, Владимир Клюцевский и Михаил Линецкий обязаны были прослушать перед выступлением всех артистов. Всех! Причём явно не в день концерта. Если они этого не сделали, то почему, кто наложил табу?

б) – Значит, Евгений Рищук договорился с Гусевым о том, что тот якобы случайно допустит до такой «хохмы», для чего предварительно «свалит» после вручения грамот и призов, обеспечив себе типа алиби, а потом сразу «раздаст слонов» всем, кому надо.

в) – Под кого конкретно был сделан заказ? Давайте рассуждать. Клюцевский сразу заявил, что не будет подавать в суд на восстановление в должности, а также свидетельствовать в ДБР против Гусева. О чём это говорит? О том, что ему за организацию подобного пообещали большой приз. Михаила Линецкого только отстранили, поэтому сразу же и «пристранят» обратно. Остаётся Светлана Чепига, которую убирают под возвращение якобы незаконно уволенного Рищука, с возможным впоследствии назначением на должность председателя ХОГА. Слава Богу, возможностей для получения решения суда о восстановлении и обеспечения «доброй воли» «сверху» у него более чем достаточно. Кстати о музыке, год назад там же Владимир Ефимов уже пел «Кабанчика», зачем это понадобилось опять – только чтоды «взбодрить» ситуацию вокруг группы.

г) – Как вы себе это представляете, что во втором ряду кто – то открыто снимал весь провокационный номер на телефон, затем якобы случайно «слил» его в ютуб, и после этого все делают вид, что не понимают и не знают, откуда же такое взялось? Ну и чтобы без активной, тотальной стимуляции «размножения» такого видео также абсолютно никак не могло обойтись. Поверить в спонтанность такого события, когда все вдруг пришли в сексуальный экстаз от двух голых жоп, может только человек, совершенно не знакомый с пиар – кухней. А ребятам выпал просто – таки сказочный шанс, и кто бы на их месте таким подарком таким не воспользовался? Один раз они уже попали в «яблочко», выступив на фестивале во Львове с «Кабанчиком», второй раз попали на все центральные телеканалы после этого якобы «случайного» скандала. Главное теперь – не переиграть, грамотно выстроить следующие шаги и дело будет в шляпе.

д) - Виновата ли в чём – то группа «СТЕП»? Нет конечно. Какой бы дебил на их месте отказался от такого информационного взрыва? Искренне за них рад и желаю новых успехов на их трудном поприще. А также ещё раз, как профессионал, снимаю шляпу перед спонсорско – продюсерским талантом Евгения Рищука, прекрасно понимая все сложности на таком каторжном поприще. Полный респект, Евгений!!

Слава Украине!

Владимир МАРУС


Метки к статье: херсон, Марус, Президент, скандалы, шоубиз, шоубизнес, провокации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ