08:41 - 15.03.20

Херсонские СМИ и общественность потребовали опровержения от директора КП «Гарантия»

После публикации о финансовой афере на несколько миллионов последовали разъяснения, которые ещё больше запутали историю. Потому СМИ и общественность потребовали опровергнуть недостоверные сведения…

Херсонские СМИ и общественность потребовали опровержения от директора КП «Гарантия»


Вот что опубликовал в СМИ Игорь Семенчев – старший по поводу истории со 114 контейнерами: «Директoр підприємcтва пoвідoмив, щo згіднo дoгoвoрів № 2 від 25.01.2017р. та № 3 від 10.02.2017р. між МКП «Гарантія» та Департаментoм житлoвo – кoмунальнoгo гocпoдарcтва Херcoнcькoї міcькoї ради Єврo кoнтейнери для збoру твердих пoбутoвих відхoдів у кількocті 114 oдиниць (oб’ємoм 1,1 м 3) на cуму 786206,70 грн, переданих на відпoвідальне зберігання та фактичнo знахoдятьcя за адреcoю: м. Херcoн вул. Бурназяна,14а.»

Ну раз такое дело, и Грыгоровыч решил открыть «ящик с Пиндосами», продолжаю «темы» и «схемы», и публикую ряд вопросов, на которые хотелось бы услышать ответ:

!) – Почему ни одна из «тем», которыми занимается «Гарантия» и Семенчев, не обходится без постоянных скандалов? Почему общественность, активисты, депутаты нередко ходят туда на проверки как к себе домой?

2) – Почему в гидропарке, вотчине Семенчева, вышка для спасателей появилась только публикаций автора? Почему на этой вышке спасатели появляются только после публикаций автора? Почему весь гидропарк летом – это сплошная зона бухла с десятками кальянных, пивных, наливаек – разливаек, шашлычных, шаурменных и пр? Почему, когда мы с Романом Цвяхом хотели выпить там воды, нам кроме пива и вина ничего не предлагали? Почему там всегда кучи мусора, собак, руины, которые убирают только после моих публикаций? Почему там постоянно прыгают с моста, в воде купают коней, регулярно вспыхивают бюджетные скандалы? По первому требованию могу предоставить сотни авторских фото.

3) – Почему причал и перевозка дачников всегда сопровождаются бюджетно – воровскими скандалами, перевозки опасны, а дачники постоянно митингуют и протестуют?

4) – Почему в бывшем парке Ленина, прямо перед окнами кабинета начальника УСБУ – 0.3 га занимают сараи, в которых ремонтируют легковые автомобили, варят ворота и ограды, всегда огромная гора мусора, хлама, сухих веток, почему никакие пожарные, никакая инспекция по благоустройству там не бывает? Акцентирую – это не хоздвор, а гадючники, фото настоящего хоздвора могу предоставить.

5) - Почему контейнеры, если они действительно там, на складе, три года валяются и гниют, в то время мусор с улиц убирают как в каменном веке? Почему Игорь Грирьевич, как депутат горсовета и член постоянной депутатской комиссии, «молчал в тряпочку» все три года о том, что народное добро, мои личные деньги превращаются в труху? Всё это должны проверить и правоохранители, и счётная палата, и общественность.

6) – Почему, если на складе «ХАКС» а в своё время хранились контейнеры, то только для замены тех, которые на улицах приходили в негодность? А у «Гарантии» валяются и пропадают, после чего их спишут, а мои налоги «накроются медным тазом»?

7) – Почему ремонт стелы в бывшем сквере, у бывшего ДКТ «Шмидта», также вызвал много вопросов?

8) — Почему общественность и нацкорпус ни разу не пришли и не проверили слова Романа Цвяха о том, будто бы Семенчев – старший за столом хвастал, что его дед, офицер НКВД, гонял «этих бандеров по лесам Карпат как зайцев»?

9) – Почему никто не поинтересуется, кто приватизировал за бутылку 155 объектов общепита – ресторанов, кафе. Столовых, комбинатов?

Вот теперь жду таких же оперативных опровержений от Игоря Григорьевича по всем заданным вопросами обвинений в «фейках».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, жкх, мэры, мэрия, аферы, скандалы, коррупция, криминал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Обличитель

09:34 - 15.03.20

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Видно у спившегося автора совсем с деньгами плохо - опустился до дешевой заказухи, раз попутал даже сферы ответственности коммунального предприятия. Всего и делов-то - задать вопросы самому Семенчеву и получить ответы. Но зачем! Надо отрабатывать бабло, можно даже догадываемся чье. Уже несколько лет идет травля директора успешного, на фоне остальных, коммунального предприятия, потому что кое-кто из депутатов Горсовета в паре с неким "борцуном" с коррупцией, положили глаз на огромный кусок бюджетного пирога.
Только в пьяном глазу нельзя заметить, что парки и зеленые зоны стали чище, опрятнее, Гидропарк вообще стал образцовой зоной отдыха, не осталось ни одного заброшенного и неухоженного памятника и т.д. и т.п. При этом решаются ежедневно десятки проблем, на которые щедро наше непростое время. Давайте, г-н Марус, разрушайте, валите, уничтожайте, много ли стабильно работающих предприятий осталось в Херсоне? На больше вы просто не способны.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
12:29
Коллектив Херсонского онкоцентра потребовал найти источник «фейков»
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
10:17
Мэр Херсона заявил, что не видит смысла выделять деньги на борьбу с коронавирусом
15:57
Жителька Олешківського району незаконно отримала 60 тисяч гривень пенсії замість померлого батька
15:10
Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен
14:55
Водоканал прозвітував про складний ремонт
14:35
Слідчі обласного главку поліції завершили досудове розслідування резонансної ДТП в Новій Каховці
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ