09:18 - 15.03.20

Херсонским пенсионерам наконец сказали, куда им конкретно надо идти

Херсонские пенсионеры, которые много лет просят мэра и директора КП «Гарантия» сделать им наконец нормальный, безопасный дачный причал в гидропарке, всё же добились своего…

Херсонским пенсионерам наконец сказали, куда им конкретно надо идти


Несколько лет назад ко мне обратилась группа херсонских пенсионеров с просьбой обустроить дорогу в гидропарке к дачному причалу, так как большегрузные «КАМАЗ» ы её вконец разбили. Там полуметровые колеи, по которым в грязь и слякоть не пройти, они полностью заполняются водой, ходят только в болотных сапогах. Я сказал им, что завтра это будет сделано.

И тут их прорвало, они час хором мне орали: «Та мы уже несколько лет ходим и в мэрию, и в ЖЭК, и в полицию, и в трансбезопасность, мы везде пишем, у нас уже огромная переписка с отписками, нам все обещали…!» Я ничего не понял и повторил – завтра дорога будет сделана, так как сегодня рабочий день кончился и уже поздно…» Через час едва вырвался от них с больной головой.

Сразу же пошёл к мэру, вежливо и интеллигентно сказал ему «хранцузське слово по – турецькому», он проникся и клятвенно пообещал всё сделать. Утром туда завезли несколько «КАМАЗ» ов щебня, засыпали и грейдером разровняли. Вы думаете, пенсионеры от счастья уписались – как бы не так. Они снова набросились на меня – а как нам теперь садиться в «боты» без причала?

Я им – так какого …ера вы мне морочили то, шо на пасху красят? Сказали бы сразу, я вам шо, должен каждый час бегать к мэру и заставлять его работать в час по чайной ложке? А поскольку у меня каждый день был расписан по часам, таких нуждающихся пенсионеров был полный город, то больше к причалу я не возвращался. Оттого до сих пор там афера на афере, но причала так и нет.

При этом пенсионеры, как заведённые, всё продолжают ходить к мэру и просить его сделать причал, что приводит автора в крайнее недоумение. Что вам делать у мэра, на кой хрен ему ваши плакаты и слёзные мольбы, что вам может дать спившийся «Альхен»? Который, стыдливо пряча свиные, опухшие глазки, уже везёт продавать на тачке последний реликт - рыжую фисгармонию.

Люди, да поймите наконец – это мы с вами настоящие хозяева города, а это всего лишь проворовавшиеся приказчики галантерейной лавки, с которыми и поступать надо соответственно. С ворами, постоянно обкрадывающими и без того нищих пенсионеров да бюджетников, у нас всегда разговор был только один. И пока вы этого не поймёте, так и будете добираться на дачи в переполненных корытах.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, мэрия, коррупция, криминал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
10:44
Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме
09:36
Херсонские «криминальные кулибины» украли очередной банкомат
08:02
В Херсоне – снова поножовщина, ранены трое, одного едва спасли
23:12
В жутком ДТП на херсонщине погибли ещё три человека
21:47
Опорный член команды Игоря Колыхаева попал в очередной воровской скандал европейского масштаба
14:28
COVID-19 навсегда или есть выход?
09:07
Херсонцы эмоционально высказали своё отношение к тем, кто допустил гибель в Железном порту трёхлетней девочки (+ видео)
23:03
В Херсоне названы главные причины, по которым в Железном порту утонула трёхлетняя девочка (+ видео)
13:11
На херсонщине появилось ещё одно «село – призрак»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ