09:13 - 16.03.20

Херсонские "Братья СТЕП" рассказали всю правду о нашумевшем скандале (+ видео)

Реализованный в Херсонской областной государственной администрации 8 марта скандал с участием группы «СТЕП» был задуман более года назад как «долгоиграющий». Потому участники прекращать его не собираются, продолжение следует, правда уже совершенно в другом русле, рассказ очевидца…



Напомню – несколько лет назад, по чисто техническим причинам группа «СТЕП» разделилась на два крыла. Сергей Василенко и Андрей Череднюк начали работать на «Кабанчике», «Бум – бум, все в нас є», «Дівчина Африка» и так далее. Ну ещё пару песен типа «Я лежу на пляжу и морожено лижу» в темпе известной музыкальной композиции «Из – за угла»…

А мы с отцом – основателем группы, многолетним, единственным солистом, директором, организатором всех выступлений группы со дня её основания Владимиром Ефимовым не стали с ними вступать в правовые споры. Оставили им и название, и бренд, и право исполнять главные хиты. Сами же зарегистрировали арт – агентство «Братья СТЕП студио» и пошли дальше.

Пели мы в основном мои «взрослые песни», романсы, лирику, «прикольные» украинские стилизации на известные советские песни и многое другое. Некоторые из этих песен, такие как «Незнакомка» («Девочка»), «Годы», до сих пор звучат на радио «Шансон». Есть фирменный комплект звуковой аппаратуры, «живые» музыканты, возможность делать видео и аудиозаписи.

Так вот чуть более года назад, я и вторая половина группы сидели на моей кухне, говорили о перспективах. Вторая половина и говорит – «Эх, без грандиозного скандала нам никак не обойтись». На что я им ответил: «Безусловно, только скандал должен быть именно творческим, но ни в коем случае не демонстрация голых задниц в совершенно не подходящем для этого месте.

Через две недели ко мне обратилось руководство ХОГА и облсовета с просьбой спеть пару «фирменных» песен в концерте, посвящённом 8 марта. Поскольку я на тот момент был болен, пел Володя Ефимов. Это были 2 песни: «Мама, прости», и конечно же «Смажений кабанчик». Володя с Юрой Кучеруком буквально «порвали» зал, хотя и не светили «филейными» частями.

После чего «вторая половина крокодила» как с цепи сорвалась. И под своими именами, и под разными женскими «образами и подобиями» на нас полились даже не ушаты, а просто – таки настоящие лавины дерьма. Причём самое «мягкое и интеллигентное» слово было «г…доны». Тогда до меня и дошло, что ребята именно так поняли слово «скандал», от чего я их категорически предостерегал.

Теперь напомню, что из многолетнего небытия их буквально за уши вытащил на тот момент заместитель председателя ХОГА Женя Рищук, богатый человек и талантливый менеджер. Сначала это были выступления в сараях под гитару и бубен (имеются фото и видео). Затем было простимулировано участие в «Х – факторе», где Кондратюк чётко объяснил и показал второй половине, кто они в натуре и где их настоящее место, в чём любой желающий может убедиться лично.

И вот наступил апофигоз. Как впоследствии подтвердил сам Андрей Череднюк, это был конкретный заказ. А именно: их «куратор» решил, что наступил тот самый «Час «Ч», когда пришло время наконец оправдать вложения и несколько лет работы. То есть заказ был именно на заместителя председателя ХОГА Светланц Чепигу, на место которой и должен тихо вернуться пан продюсер.

Но как говорится, «услужливый чудак опаснее врага». Тут как раз именно тот случай, когда «лучше жевать, чем говорить». И вместо того, чтобы после получения хорошей дозы известности просто набрать в рот воды и «молчать в тряпочку». Остапа конкретно понесло. Короны начали расти «выше неба» как дерево в сказке из боба, и глухари на току уже никого не видели, не слышали, захлёбываясь от собственного величия.

Результат – индекс негатива и отторжения намного превысил индекс полученной известности. К тому же много лет они «Кабанчика» исполняли под плюсовую фонограмму Владимира Ефимова. Однажды мы с Володей были в гостях у известного украинского киноактёра. Так вот за 2 часа знаменитый хит в Исполнении Володи Ефимова, но от лица «второй половины крокодила» звучал по радио 5 раз.

После чего, имеется в виду «голозадничный скандал, совершенно неожиданно они начали мне назойливо писать и звонить, причём до сих пор я так и не понял причины такого «любвеобилия». В конце концов перешли на свой обычный кухонно – коммунальный, агрессивный тон и заявили, что те их «говновбросы» годичной давности, скриншоты которых я публиковал – это фотошоп.

Честно скажу, я их в очередной раз «послал», ибо не собираюсь тратить время и нервы на то, чтобы читать и слушать, как «звёзды» с коммунальной кухни раз за разом «задирают халаты» и демонстрируют «филейные части», при этом ещё и постоянно плюют мне в борщ. Нам с Володей Ефимовым есть, чем заниматься, а то, чем постоянно пытались и пытаются меня оскорбить, пусть говорят себе перед зеркалом.

Резюмировал же историю херсонский журналист Сергей Осолодкин. Он в комментарии написал примерно следующее: «Андрюша, прежде чем лезть с голыми жопами на глаза руководству ХОГА и облсовета, неплохо научиться хотя бы в некоторые ноты попадать.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, шоубиз, шоубизнес, скандалы, степ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ