09:17 - 02.04.20

Уже бывший херсонский спонсор и продюсер группы «СТЕП» «засветлся» возле Оли Поляковой

Отказавшись от своих подопечных после «голых танцев» в ХОГА, Евгений Рищук публично заявил о совместной работе с Олей Поляковой.

Уже бывший херсонский спонсор и продюсер группы «СТЕП» «засветлся» возле Оли Поляковой


Причем именно публично – так на обложке одного из гламурных журналов появилось их совместное фото и сообщение о том, что скоро состоятся ряд корпоративных выступлений Оли Поляковой у херсонских магнатиков и чиновничков. В том числе в его конском клубе и на дискотеке в Сагах, где у него недавно якобы случилась пьяная драка и по которой имеется ЕРДР.



Что же до такого анахренизма, как нафталиновая часть группы «СТЕП», до сих пор пытающейся голосом основателя, директора, многолетнего солиста и лица группы Владимира Ефимова эксплуатировать «Кабанчика», то вложив в них за 4 года уйму денег и сил, Евгений Рищук на выходе получил чисто «пшик и национальный позор на икс – факторе (достаточно посмотреть видео).

Который собственно и завершил совместный период, бесславно окончившийся голыми попами артистов прямо перед носами руководства ХОГА и облсовета. Теперь же публикацией совместного фото с Олей Поляковой Рищук, на мой взгляд, чётко дал понять: «Была в собаки хата, дождь пошёл – она сгорела».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, шоубизнес, шоубиз, степ, скандалы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ