11:50 - 04.04.20

В Херсоне двор и подъезд заболевшего коронавирусом обработали по новой методике

И.о. заместителя мэра Херсона Елена Мазур в СМИ и соцсетях распространила заявление о том, что Херсон, в том числе и жилища заболевших коронавирусом, дезинфицируют по новой методике.

В Херсоне двор и подъезд заболевшего коронавирусом обработали по новой методике


Леночку Мазур искренне люблю за красоту и пиар – талант, вот бы кому продюсером работать. Думаю, вскоре в мэрии может появиться продюсируемая Еленой Прекрасной кавер – группа «Рома, Вова и бюджет». Уверен, в зоне эта группа будет иметь просто таки умопомрачительный успех, на всех тюремных телеаналах будут идти их песни.

Особенно меня «прёт» от нового клипа талантливого продюсера «В Херсоне остановки дезинфицируют по новой методике», который был широко распиарен Леночкой в СМИ и соцсетях. Где явно видно, как образцово – показательная «Бригада ух» в шикарных костюмах, на красивой машине, даже не подходя к остановке, чуть заметно брызнула на тротуар возле машины из садового опрыскивателя.

Если же учесть, что по словам жителей подъезда, где выявлен больной коронавирусом, там не только ничего не дезинфицировали, но даже мусор неделю не вывозили, провоцируя ещё и чуму, будет полная «картина салом». Вот всё думаю – что же должно случиться, чтобы Вовчика наконец хотя бы расстреляли?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, политика, медицина, коронавирус, пандемии, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ