08:39 - 14.04.20

Херсонцам рассказали, как выжить при коронавирусе

Ввиду отсутствия полноценной информации, жителям города и области предложили инструкцию, как добиться главного – остаться в живых.

Херсонцам рассказали, как выжить при коронавирусе


Херсон – удивительный город, где ОПГ мэрия и ОГА, так называемые правоохранители, силовики, контролирующие типа структуры существуют сами по себе, население – сами по себе. Схема взаимоотношений такова: мэр и компания грабит нищих – пенсионеров, бюджетников, врачей, учителей, водителей троллейбусов, бессовестно выгребая у них последние копейки.

Жизнеобеспечением города и области не занимается никто - ни одна из этих структур, повторяю – все только грабят, обворовывают, гнобят. Депутаты на сессиях делают вид, что занимаются городом, причём что мэрская фракция, что так называемая «оппозиция» пытаются убедить население, будто действительно что – то делают, чем – то руководят, что – то решают.

Облздрав и горздрав то пугают население самой большой в мире заболеваемостью коронавирусом, причём заявляют, что на херсонщине ожидается количество заболевших на душу население большее, чем во всём мире вместе взятом. То заявляют, что у нас в области достаточно аппаратов ШВЛ, которые на самом деле являются давно устаревшими аппаратами для подачи наркоза, которые для вентиляции лёгких не годятся.

При этом медработники сами добираются к работе и с работы, сами покупают себе дезинфицирующие и защитные средства, массово заражаются и массово увольняются. Не на камеру медперсонал рассказывает, что в начале смены им выдают одну одноразовую маску, которую через 2 часа надо просто выбрасывать, а в конце смены вынуждают сдавать, и так 28 раз, как в старом советском анекдоте про грузина, хотя тут уже давно не до смеха.

Ну и никто толком не рассказывает населению, как выжить при коронавирусе в изоляции, при условии что в случае чего хрен кого дождёшься. А если и дождёшься, никто вам не предоставит нормальных условий, как ВИП ам. Поэтому автор и взял на себя труд восполнить информационный вакуум и рассказать, что делать в условиях самоизоляции, чтобы выжить в условиях пандемии.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус. Президент, политика, коронавирус, пандемии, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
14:31
Херсонские динозавры в натуральную величину разделили город на два непримиримых лагеря (+ видео)
12:28
5 способов использования профнастила
08:09
Количество заболевших коронавирусом на херсонщине увеличилось в 5 раз (+ видео)
14:47
Директора Херсонської ТЕЦ засуджено до п’яти років позбавлення волі
12:15
Известная херсонка заявила, что не понимает, как можно так по – свински относиться к отдыхающим (+ видео)
20:20
Херсонцы заявили, что за каждым утонувшим ребёнком стоит преступление чиновника
10:12
Херсонскому нардепу предъявили обвинение в связи с пожаром в Каховке
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
10:44
Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме
09:36
Херсонские «криминальные кулибины» украли очередной банкомат
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ