15:35 - 21.04.20

В Херсоне «напёрсточники» разыграли 12 миллионов гривен Игоря Колыхаева на борьбу с коронавирусом

С 12 миллионами гривен от Игоря Колыхаева на борьбу с коронавирусом для области «очільники», сыграли ярмарочно – балаганное представление.

В Херсоне «напёрсточники» разыграли 12 миллионов гривен Игоря Колыхаева на борьбу с коронавирусом


Давайте вспомним: на досрочных выборах в ВР рейтинг кандидата – самовыдвиженца Игоря Колыхаева не на проценты, а в 9 (девять!) раз превосходил ближайшего конкурента. Оттого и Зеленский, и «Слуга народа» до последнего тянули, ждали, когда же будет «чемодан». Но так как Игорь Викторович принципиально никогда и никому не платил, не срослось.

И за месяц до выборов, видя, что ждать уже нечего, поставили на другого кандидата. При условии, что каждому из херсонских кандидатов от «Слуги» даже не с нулевым, а с минусовым рейтингом была дана фора как минимум в 35 %, при жесточайшем сопротивлении ОГА, тотальном админресурсе и политическом диктате «Слуги», Колыхаев единственный опердил оппонента в полтора разА.

Случилось так потому, что Игорь Викторович – ведущий меценат как минимум Украины за минувшее столетие, истинный Народный Герой Украины. Народ его буквально на руках носит, и готов был ещё тогда «поднять на вилы» любого, кто посягнул бы на жизнь и свободу поистине народного избранника. Успех был ошеломляющим, победа не просто убедительной, а разгромной.

После выборов Колыхаев сразу же ринулся в бой - выполнять предвыборные обещания. Причём тогда же объехал всех избирателей, самые отдалённые и глухие сёла с отчётом о том, что уже сделано и что делается. То есть гражданский подвиг он совершил трижды: лично объехал все эти сёла до выборов, после выборов, и выполнил почти всё, что обещал.

Добился, впервые за много лет, первого транша в 8.9 миллионов гривен на очистные сооружения Берислава. Уволил начальника рыбводагентства за попытку, в дуэте с одним из народных депутатов, ликвидировать успешное предприятие, лидера отрасли Каховский завод частиковых рыб и не допустил его закрытия. Более полугода работает над выделением 600 000 000 гривен для онкоцентра.

Поднял на всеукраинский уровень вопрос о недопущении демонтажа знаменитой Каховской «Тачанки», как результат – вопрос снят с повестки дня. Голосовал против принятия Закона о продаже земли, чем навлёк на себя гнев и руководства «Слуги народа», и Президента. Но даже зная о том, что его за это ждёт, иначе поступить не мог, ибо дал слово избирателям.

Впрочем, только на перечисление его дел уйдёт 250 страниц, поэтому остановимся на этом. То есть сегодня у него на округе не только нет конкурентов, но даже пытаться выставлять против него кандидата от любого «Слуги» - совершенно безнадёжная затея. Правда есть вариант – «закрыть» на время выборов, но тогда народ снесёт всё областное руководство.

Но почему же я сделал такое длинное вступление? Потому что 40 000 000 гривен на борьбу с коронавирусом в области, выделения которых Кабмином добился Игорь Викторович, (на его округ должно было пойти 12 000 000 как автора идеи и главного её «реализатора») уже начали «разыгрывать в напёрстки» те, кто их будет распределять – руководство области.

Игорь Викторович оформил и подал документы на выделения этих средств в положенный срок, до 10 апреля. Деньги уже практически были выделены, но тут собственно и началась «игра в напёрстки». По сообщению моих источников и в ОГА, и в РГА, и в районных больницах, начальник облздрава обзвонил все райадминистрации, главврачей и потребовал переписать обращения.

То есть чтобы были они уже не на Игоря Колыхаева, а на рядом сидящего «Слугу народа». Причём всё это делалось уже задним числом, 14 апреля. Теперь эти деньги заберут, а потом отправят уже якобы от «слуги» в расчёте на предстоящие выборы. По этому поводу сказать могу только одно – «Не трать, куме, сили, спускайся на дно». Все прекрасно знают, чьи это деньги, и голосовать будут исключительно за Колыхаева.

Поэтому, повторяю, лучше бросайте эти «напёрстки» и не позорьте более своих кандидатов. Потому что у Колыхаева на округе сегодня, по самым скромным подсчётам, более 90 % народной поддержки. Никаким админресурсом, никакими карательными акциями, никакой полицией этот рейтинг не опустить – он будет только расти и достигнет 100 %, с этим уже ничего поделать нельзя.

К великому сожалению, у Игоря Викторовича с политикой – полное фиаско. Победил и победит он на выборах не как политик, а как честный и порядочный человек. Потому что со времени Фальц – Фейнов, Третьяковых, Морозовых, Симиренко в Украине ничего подобного не было, это действительно меценат столетия, весь народ уже это знает и его с этой стези не собъёшь.

Но как у политика, у него, причём это довольно распространённая черта, заложен несокрушимый инстинкт саморазрушения. В команду себе он набирал и набирает такое несусветное отребье, которое страшнее любой «пятой колонны», и утянет его на дно сильнее, чем любые гири. К сожалению, в результате как как будущего мэра таким образом он сам себя уже снял с дистанции.

У херсонцев в отношении его были огромные надежды, но своими последующими действиями он все эти надежды окончательно похоронил. Поэтому точно так же любой кандидат в мэры «от Колыхаева» обречён на полный провал. Оппоненты внедрили к нему команду своих агентов и создали бригаду под названием «Однажды Лебедь раком щуку», этим всё сказано.

У каждого из них в командах оппонентов имеются кураторы, каждый будет выполнять установки «своего» пахана, поэтому сброд из множества Раков, Лебедей и Щук будет тянуть каждый в свою сторону, что и происходило ранее. Если бы не это, на досрачных выборах он победил бы с перевесом как минимум втрое. Но к сожалению, этот чип в голове Викторовича сидит мёртво, так что результаты могут быть весьма плачевными.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, колыхаев, коррупция, выборы, кандидаты, коронавирус

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:45
Названо имя уничтожителя Херсонского стадиона «Спартак»
13:19
Херсонцам наглядно показали и рассказали, как поступать с коллекторами (+ видео)
11:46
В Херсоне перевернулась фура с семечками (фото)
11:27
Главный архитектор Херсона объявил мэру «священный джихад»
19:37
Главврач Херсонского онкоцентра ответила на непростые вопросы по поводу нового отделения
09:30
Раскрыта тайна смертей в инфекционках от COVID-19 (Видео)
08:51
Херсонцам под видом благоустройства набережной пытались подсунуть восемь многожтажек
08:08
В Херсоне избиратели не могут найти нардепа Колыхаева
10:35
Журавко не допустил херсонскую государственную экоинспекцию до проверки государственного предприятия
12:29
Помощник Гусева показал херсонским журналистам, «где раки зимуют»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ