13:35 - 22.04.20

Многодетная семья из Новокаховского района под арестом. Им диагностировали COVID-19. Эксклюзивное интервью с семьей Забировых.

Директор ИА «Таврия Ньвс» Кирилл Стремоусов нашел многодетную семью, которой официально диагностировали заболевание COVID-19. Как живет семья с этим страшным диагнозом, какую помощь получает, в чем нуждается и многое другое вы узнаете далее.
Многодетная семья Забировых обычные жители Новокаховского района. Несколько недель назад у главы семейства диагностировали коронавирус. Третью неделю семья находится под арестом.


Многодетная семья из Новокаховского района под арестом. Им диагностировали  COVID-19. Эксклюзивное интервью с семьей Забировых.


На связь с Кириллом Стремоусовым вышла жена больного, многодетная мать Наталья Забирова.
Женщина рассказала, что она с детьми сейчас находится в настоящей истерике. Прессинг, под которым они оказались становится невозможно выдержать. Самое нелепое и ужасное, что о том, что ее детям диагностировали COVID-19 женщина узнала из… СОЦСЕТЕЙ, но обо всем по порядку.

Многодетная семья из Новокаховского района под арестом. Им диагностировали  COVID-19. Эксклюзивное интервью с семьей Забировых.


- 22 марта муж пришел с работы, у него поднялась температура, - начинает свой монолог Наталья, - 12 дней он проболел дома после чего его положили в больницу, но это происходило с боем – восклицает женщина, - больница была на карантине и нас просто отказывались госпитализировать. Но мы настояли и наконец 3 апреля его положили.

На следующий день, 4, мне позвонила заведующая инфекционного отделения нашей больницы и сказала, что мы будем находится на карантине 2 недели. В это же утро со мной связалась полиция и переписала всех тех, с кем живет Александр (муж) – 9 детей.
Затем приехала санстанция и привезла хлорку, что бы обрабатывать помещение. В понедельник вечером (6.04) пришли результаты. Мужу диагностировали коронавирус.

2 недели мы сидели на карантине и в это время наша медсестра с Сосновской поликлиники спрашивала температуру тела. Больше ей ничего не нужно было. Александр пролежал в Новокаховской больнице 5 дней, после чего ему стало хуже и его отправили в Херсонскую областную инфекционную больницу. Он сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

15 апреля мы уже должны были выходить из карантина, а 17 нам позвонили из частной клиники «Богдан» и предложили сдать тесты. Мы согласились. Результат: у меня и дочери отрицательный, у сына – положительный. Но в этот же день мне позвонили и сказали, что сын не больной, а носитель. Нас вновь отправили на двух недельный карантин…

В этот же день приехала неизвестная мне группа с требованием обследовать детей. В результате, во время «обследования» я увидела, что то тесты, которые доставали из сумки распечатаны. Меня это смутило и я начала задавать вопросы, на которые не было ответов. Затем у всех детей взяли тесты, позвали сына и уже запечатанным тестом провели необходимые манипуляции.

Многодетная семья из Новокаховского района под арестом. Им диагностировали  COVID-19. Эксклюзивное интервью с семьей Забировых.


У меня возникло много вопросов. Изоляция прошла, наша семья здорова, все, с кем общался Александр здоровы. Почему были открыты тесты? Нашу семью пытались заразить?..

На следующий день, я начала звонить в самые разные инстанции, что бы выяснить, кто это, что это за бригада. Никто ничего не знал. Зарина Зинченко (заведующая Новокаховской поликлиники) начала у нас узнавать зачем я это делаю?

Вчера вечером (20 апреля) моя дочь зашла в Фейсбук и увидела статью, в которой написано о том, что еще 3 детей с нашей семьи больны коронавирусом.

Вы представляете мой шок? Мы узнали об этом из соцсетей. Для моих детей это был шок и истерика.
У нас нет никаких симптомов: нет температуры, нет ни кашля. У нас нет НИЧЕГО.

В течении этого времени мы переживаем необычайный прессинг. Нас с 9 детьми давят-давят-давят. Полиция приезжала уже 5 раз, соседи ожесточились, жалуются, что мы якобы заражаем всех окружающих. Мы за ворота выйти не имеем права, в магазин сходить не имеем права. Мы сидим на шее верующих, потому что братья и сестры помогают и нам, и мужу в Херсоне: лекарства, еда. Сейчас мы содержимся за счет общины. У нас нет сил. Это настоящий беспредел.

Уже месяц, как нас абсолютно здоровых людей держат на карантине.

Государство ничего не помогает. Один раз помогли из сельсовета, деньгами – никто.

Мужа лечили только благодаря материальной помощи общины. За это время потрачено 115 тысяч грн мы имеем все подтверждающие документы. Мой муж был в очень тяжелом состоянии, мы боялись его потерять, молились...

Полную версию интервью с семьей Забировых вы можете просмотреть наютюб- канале «Стремоусов Кирилл».


Подписывайтесь, жмите на «колокольчик» и вы будете получать о новых видео и стримах с эксклюзивными гостями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ