09:00 - 23.04.20

Херсонский мэр проигнорировал медиков

Классический предвыборный спич первого заместителя Игоря Козакова, опубликованная в ведомственном СМИ, на первое место поставил краеугольный вопрос по мэру и Кате Гандзюк…

Херсонский мэр проигнорировал медиков


Трепетная и трогательная, дущещипательная и пронизанная отеческой заботой, «со слезой» речь Игоря Козакова а – ля Юрик Рожков, непонятно к чему и куды, как из трубы на лыжах, показала одно: Кати на них нет. Леночка Мазур, особенно после кардинального похудения яркая, по – настоящему красивая, ну прям тебе Татьяна Ларинян, хоть и старается, но явно не тянет – калибр не тот.

Прежде всего замечу, что предвыборная кампания Игоря Владимировича видимо так и будет идти, по примеру Рожкова. То есть станет перед телекамерами прибивать к песочницам досточки, раздавать секонд – хенд, понтезно дарить старые двери с разборок и называть себя меценатом. Но это так, кстати о музыке, всё же главный вопрос – а де тута ото чудо, типа мэр?

Я вам отвечу на главный вопрос – а почему мой дружбан Вовчик Мыколаенко с начала карантина ни разу не выступил публично? Думаю, достаточно просто перечислить пункты:

1) – Все СМИ буквально «разрывало», начиная с «докарантинных» времён, от его фокусов почище Гудини, Кио и Акопяна чтобы не дать проголосовать за выделение бюджетных средств на борьбу с коронавирусом. Что уже только не делали депутаты – ускользал как намазанный машинным маслом. Но даже когда изнасиловали и вынудили, сразу после сессии сдриснул в отпуск праздновать ебилей, так и не подписав решение о выделении.

За выделение сотен миллионов на коммуналку, питание помоями школьников и дошкольников – сразу после голосования, за коммунальную собственность – мгновенно. А это подписал только после возвращения, через неделю, «в свяинчий голос», когда на них уже ничего нельзя было приобрести. То есть из 18 000 000, хотя депутаты требовали 73, освоено только 2 450 000. А бабки вернутся в родной карман, типа в бюджет.

2) – Результат такого иллюзиона «от Вовчика» очевиден и ожидаем - город до сих пор не приобрёл ни одного аппарата ИВЛ, тянули до тех пор, пока «свои» депутаты не начали их предлагать втрое дороже номинала, слава Богу опыт огромный.

3) – Почему например главврач онкоцентра Ирина Сокур на свои личные средства с первых дней карантина возила сотрудников на работу и с работы, приобретала дезинфицирующие и защитные средства? Да потому что это категорически отказался делать мэр. А при же чём тут город, спросите вы? А при том же, что ежегодно через онкоцентр проходят до 2 000 пациентов с онкологией именно Херсона, 700 из которых умирают. То есть каждые сутки в городе умирают двое онкобольных и диагностируются 5 новых.

Точно так же всю свою каденцию он как мэр от ладана бегал от выделения средств на приобретения полноценного оборудования для лучевой терапии и диагностики. При условии что только на аферу века с мостопереходом, под Сальдо – 273 000 000 гривен, ни копейки из которых так до сих пор и не найдено, как и самого мостоперехода. Ну и каждый день мэр и депутаты терроризируют главврача на предмет спасения их родственников и знакомых.

4) – В СМИ и соцсетях – масса сюжетов о том, что так называемая «дезинфекция» остановок, улиц, тротуаров, даже подъездов и дворов, где есть официально заболевшие – это не карикатура, это стыд и позор.

5) – Составлять админпротоколы за нарушение карантина поручено одной из самых коррумпированных стркутур – КП «Инспекция по благоустройству». При чём тут коррупция, спросите вы? Хорошо, попытайтесь найти иное объяснение обыскам в конторе КП, причём даже назначение Лены и.о. мэра, с полномочиями как у Берии. не спасло и её от обысков в том числе и в рабочем кабинете с личным туалетом.


Короче выборы стартовали, коронавирус крепчает, горожане, спасайтесь кто как может!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
14:31
Херсонские динозавры в натуральную величину разделили город на два непримиримых лагеря (+ видео)
12:28
5 способов использования профнастила
08:09
Количество заболевших коронавирусом на херсонщине увеличилось в 5 раз (+ видео)
14:47
Директора Херсонської ТЕЦ засуджено до п’яти років позбавлення волі
12:15
Известная херсонка заявила, что не понимает, как можно так по – свински относиться к отдыхающим (+ видео)
20:20
Херсонцы заявили, что за каждым утонувшим ребёнком стоит преступление чиновника
10:12
Херсонскому нардепу предъявили обвинение в связи с пожаром в Каховке
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
10:44
Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме
09:36
Херсонские «криминальные кулибины» украли очередной банкомат
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ