10:29 - 24.04.20

Херсонцам наглядно продемонстрировали, как быстро, эффективно, легко решать вопросы без мэра и депутатов

В Херсоне в очередной раз прошла наглядная демонстрация решения насущных вопросов жизнеобеспечения города и не решаемых десятилетиями проблем в течение даже не дней, а часов. Причём быстро, эффективно, без мэра и депутатов

Херсонцам наглядно продемонстрировали, как быстро, эффективно, легко  решать вопросы без мэра и депутатов


Когда слышу и читаю в СМИ, соцсетях, гляжу на телеэкранах, в ютубе вечные сопли о том, что вот мол товарищ мэр, товарищи депутаты, товарищи чиновники, услышьте нас, возникает рвотный рефлекс. Ибо в тысячный раз показываю и доказываю – они не участники процесса. Я сам, без их присутствия, много лет решаю все городские вопросы, причём сразу.

Более 20 лет практически ежедневно сразу, в одиночку добиваюсь решения любых вопросов в городе – от ликвидации стихийных свалок до демонтажа полупостроенного ТРЦ на Ленина и десятка незаконных заборов, поставленных бандитозастройщиками. После моих команд мэры и чиновники с помощью мачете и топоров убирали двухметровую амброзию, восстанавливали асфальт.

В СМИ и соцсетях сотни, тысячи материалов об этом, например бывшему мэру Сальдо не дал полностью застроить бывшее «Лебединое озеро» в парке Комсомола, Причём он у «серьёзных пацанов» уже взял миллиард гривен наперёд, ибо даже мысли не допускал, что я могу ему помешать. Тогда его впервые били и топили из – за меня. Вообще же такое случалось 4 раза.

Это из больших проектов – ему не удалось достроить на двух гектарах наполовину готовый портовой терминал по перегрузке минеральных удобрений в Нефтегавани, пришлось сносить и убирать. Застроить известные «Дубки», в смысле на 5.5 гектарах построить «Амстор», порт между «Ковшом» и антоновкой, на 150 га, порт на другой стороне Днепра, застроить 10 причал.

Удалось за много лет не допустить застройки ни одного из стадионов, исключая «Нефтяник», так как тогда я ещё не занимался этими вопросами, хотя уничтожение всех спортивных объектов города предотвратить не удалось. Так, на «Кристалле» уже были в инете проекты 3 (трёх) ТРЦ, на «Спартаке» - 2, на «Укрречфлоте» - коттеджного посёлка, на «Фаворит – Юг» многоэтажки.

На месте ШШЦ по Ленина – девятиэтажного борделя, на одном ещё оставшемся из двух футбольных полей «ЦМК «Старт», 4.2 гектара, 2 ТРЦ. 15 лет не давал уничтожить мемориальный комплекс в парке Славы и застроить всю эту территорию – от технологического охладительного бассейна библиотеки Гончара (Горького) до портового забора и бывшего пивзавода, вплоть до парка Комсомола.

Также например заставил мэра в пятницу вечером, прямо в его же присутствии, с применением ненормативных методов и психологического насилия начать убирать полностью заваленный мусором город, это когда он пытался передо мной свалять дурака, типа перевозчики между собой не договорились. Тогда весь город был в шоке, ибо за выходные все, даже самые отдалённые уголки блестели как котовые ухи.

Про более мелкие случае, хотя это далеко не всё, уже и не говорю. Такие как предотвращение отключения домов и общежитий от электроэнергии, создание ОСМД, узаконивание детских и спортивных площадок, ремонты, уборка, уже и не говорю – им несть числа. Причём повторяю – такое происходило каждый день, год за годом, месяц за месяцем, день за днём.

Власти и законов как у члена городской общины, который согласно 5 статьи Конституции Украины, закона о местном самоуправлении и Устава города есть носитель высшей власти в стране, мне для всего этого вполне хватало. Никто и никогда, ни разу не смог мне помешать, за исключением тех случаев, когда меня продавали те, кого защищал – тут я уже ничего не мог сделать.

И всё это сделал всего ОДИН рядовой пенсионер. Причём ни разу не был даже кандидатом пусть в какие – то завалященькие депутаты, хотя многократно мог легко стать даже депутатом ВР. У меня нет ни малейшего бизнеса либо коммерческих интересов, мне не нужны ворованные деньги, имения, замки, виллы, яхты. Вполне достаточно обычной квартиры, немного еды и одежды.

Теперь представьте, что в городе таких 2, 3, 5 человек. Мы бы не просто вывернули город наизнанку, а превратили его в по – настоящему цветущий сад. К сожалению, это как в известной поэме Некрасова: «Жаль только жить в эту пору прекрасную нам не придётся – ни мне, ни тебе…»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент. политика, народ, народовластие, пандемии, коронавирус, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:49
Бывшего мэра Херсона, кандидата на четвёртый срок встретили криками «Гэть» и «Ганьба»
14:03
В Херсоне обнаружили ещё одно нелегальное ирригационное сооружение почти в километр длиной
23:02
В массовой пьяной драке на Суворовской ранены четыре человека
21:24
Взятые с поличным рганизаторы крупнейшего в Украине "конверта" стали «новыми лицами» херсонской политики
10:36
Владельцы херсонских ресторанов перекрыли международную трассу
23:20
Херсонцам представили новую концепцию выборов
21:21
В Скадовске, Железном порту и на острове Бирючий на пляжах обнаружены огромные скотомогильники
19:33
Херсонским журналистам показали, что наше поколение сделало с 200 000 гектаров рукотворных лесов (+ видео)
18:30
Херсонцам показали разницу между фестивалями в Вене и их городе (+ видео)
20:44
В Херсоне очередной «орёл Януковича» построил ещё одно «Межигорье»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ