17:34 - 24.04.20

В Херсоне показали, как убрать прокуратуру

Представители городской общины Херсона по просьбе жителей очистили одну из прокуратур.


В Херсоне показали, как убрать прокуратуру


Ежедневно, вот уже в течение более чем 20 лет реально доказываю и показываю, что население, как единственный субъект власти и права в городе Херсоне, способно мгновенно решать совершенно любые задачи. В данном случае речь о том, что мамочки, которые гуляли с малышами в районе одной районной прокуратуры, пожаловались, что там 10 лет всё завалено мусором.

Куда только не обращались – ноль внимания. Ну нет вопросов, я в конце рабочего дня пошёл туда с телефоном и начал снимать. Сначала вылетела какая – то полуумная тётка, орала – орала, я ей посочувствовал, она убежала. Потом прискакали два молодых прокурора, поорали, но поскольку я на них ноль эмоций - тоже ускакали. Наконец вышел прокурор, извинился и ушёл.

Когда в 9.00 утра пришёл проверять работу, там уже было человек 15 коммунальщиков, мастера и начальник ЖЭК а, трактора, автомобиль, все активно убирали мусор. Тут же все подбежали ко мне и начали активно убеждать, что у них эта уборка была запланирована месяц назад. Ну раз такое дело, я им «подогнал» и прилегающие дворы, которые они тоже убрали.

Короче к вечеру там был зелёный газон Мариинского парка, и ошалевшие мамочки не могли от счастья слова сказать.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, прокуроры, народовластие, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ