11:50 - 25.04.20

В Херсонской городской больнице появился новейший аппарат для диагностики коронавируса

[b]Это один из двух таких аппаратов новейшего поколения вообще в Украине, гораздо более безопасный, чем рентген, и на порядок выше по классу и характеристикам.[/b]

В Херсонской городской больнице появился новейший аппарат для диагностики коронавируса


Депутат ВР, первый заместитель председателя сельскохозяйственного комитета, меценат столетия в Украине Игорь Колыхаев на свои личные средства купил и подарил больнице имени Корабелеша диагностический аппарат нового поколения стоимостью 1 100 000 гривен. Он будет установлен в пульманологии, послужит для точного и безопасного определения наличия коронавируса.

Причём Игорь Викторович, во – первых, занимается благотворительностью всегда, уже как минимум добрый десяток лет, а не к выборам, как все. А во – вторых, очень не любит и крайне неохотно говорит об этом, практически никогда не принимая участия в торжественной части и благодарностях. При том что сумма потраченного им приближается уже к 100 000 000 личных средств.

В то время как прочие «благотворители», подарив каждой из городских, областных и районных больниц по пузырю разливаемого у себя кустарного антисептика, предлагает в дальнейшем покупать их у него. Кстати, одну из таких подпольных шарашек СБУ прикрыла. Это при том, что Колыхаев уже раздал районным больницам на борьбу с коронавирусом более миллиона гривен.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, медицина, коронавирус, пандемии, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ