12:04 - 27.04.20

Херсонский нардеп раскрыл сенсационные подробности по взрывам в Калиновке

Заместитель Председателя Комитета ВР, заместитель Председателя секретной, высокопоставленной Государственной комиссии по Калиновке рассказал всю правду о взрывах на том самом полигоне.

Херсонский нардеп раскрыл сенсационные подробности по взрывам в Калиновке


СК ВР, 6 марта 2020 года заслушала отчет УСБУ в Винницкой области по расследованию пожара на 48 - м арсенале ВСУ в Калиновке. За более чем 30 месяцев досудебного расследования не были установлены ни причины, ни обстоятельства взрывов, ни виновные и к ответственности не привлечены. Рекомендаций нет, как и каких – либо результатов.

Хотя начальник Главной инспекции Минобороны сообщил о сотнях нарушениий хранения боеприпасов, и прочего военного имущества. Даже на момент проведения заседания комиссии не подтверждено фактическое наличие боеприпасов на сумму около 480 млн 94 тысяч гривен. Вопиющие факты вообще остались без внимания следственного отдела УСБУ.

В то же время ещё в 2005 году в Калиновку чартерным рейсом вылетела чрезвычайная, полномочная и особо засекреченная комиссия под руководством заместителя председателя комитета ВР Владимира Демёхина. В её составе были заместители министра обороны, адмиралы, председатели комитетов ВР, управления народным хозяйством и инвестициями.

Результат работы комиссии – это диверсия, саботаж и госизмена, при таком «хранении» взрывов просто не могло не быть. Всё это было доложено министру обороны Анатолию Гриценко. И что – и ничего. Результаты работы комиссии засекретили и протокол спрятали в архив, откуда автору удалось его добыть с невероятным трудом. После взрывов этот протокол автором был обнародован.

Так когда же будут посадки, Владимир Александрович?

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, калиновка, взрывы, диверсии, измена

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.