10:35 - 28.04.20

Маси Найем объяснил, почему Мангер четыре часа не выходил из квартиры к сотрудникам СБУ и прокуратуры

Согласно публикаций херсонских СМИ, прокуратура и СБУ в течение четырёх часов не могли вызвать Владислава Мангера из квартиры, чтобы вручить ему повестку. Маси Найем по этому поводу сделал заявление для СМИ

Маси Найем объяснил, почему Мангер четыре часа не выходил из квартиры к сотрудникам СБУ и прокуратуры




В СМИ опубликована информация о том, что сотрудники прокуратуры и СБУ в течение нескольких часов не могли вызвать председателя херсонского облсовета из жилья дабы вручить повестку. Так сказано в публикации. Не сработала и хитрость, что он мол заливает соседей снизу, что принесли телеграмму, пиццу и даже что работники облэнерго пришли проверить счётчик.

Маси Найем объяснил, почему Мангер четыре часа не выходил из квартиры к сотрудникам СБУ и прокуратуры




Первоначальная надежда на то, что постоят и ни с чем уйдут, не оправдалась – прокуроры и «конторские» попались упёртые и уходить не собирались. И только тогда, когда стало понятно, что это осада, когда телефонные переговоры Владислава Николаевича с адвокатами из закрытой квартиры наконец убедили: в этот раз задержание не состоится, он был выйден из помещения.

Напомню – совсем недавно наш фигурант был срочно госпитализирован с подозрением на инфаркт, даже запись с камеры наблюдения была предоставлена, что он якобы едва не упал на рабочем месте. Або, як кажуть у нас на Вкраїні, заточився, чи то поточився. Правда, когда возник вопрос на 23 «ляма», даже угроза инфаркта и ареста не удержала на койке.

Кстати, с бывшим и.о. первого заместителя мэра Херсона, а затем начальника областной «Укртрансбезопасности» Игоря Пастуха история была ещё более загадочная. Ибо за несколько лет сотрудники военкомата так и не смогли найти его, чтобы вручить повестку в АТО, а затем ООС. Где только не искали, на каких только тайных тропах засады не устраивали, как и облавы в ночных клубах – ничего. До сих пор так не врученный и ходит.

Но это мы отвлеклись от основной темы, вот как объясняет страх Мангера перед повестками Маси Найем, адвокат по делу Кати Гандзюк


1.Собраны далеко не все доказательства, проведены не все следственные действия, которые просила пострадавшая сторона, хотя ей ещё три дня назад врали, будто дело не готова для суда.

2. Прокуратура заявляла о продлении досудебного расследования до четырех месяцев, а завершила его за месяц с небольшим. Почему?

3. Прокуратура заявила, что собраны новые доказательства, а какие - не скажем, потому что это тайна следствия.

4. Но поскольку все материалы дела открыты ВСЕМ сторонам, включая адвокатов подозреваемых, досудебное расследование завершено, какие ещё тайны следствия?

5. Почему так быстро завершили расследование? Потому что у Генерального прокурора Венедиктовой - страх увольнения. Вот она и пытается лихорадочно доказать свою эффективность. Не качеством переданных доказательств, а поспешно переданным делом, чтобы выиграть время. Качество доказательств суд установит минимум через год (50 томов дела), а к тому времени, как говорится, умрут либо падишах, либо ишак.

6. Юлия Мендель уже после передачи дела в суд заявила, что Зеленский ещё не заслушивал Венедиктову по этому делу


То есть фальсификация на фальсификации. Поэтому мы будем добиваться от Президента возврата дела на новое дорасследование, так что заказчикам убийства Кати рано расслабляться, возмездие впереди, потому что преступления без наказания не бывает.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Мангер, Гандзюк, гпу, сбу, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ