09:05 - 04.05.20

Отстранения николаевского градоначальника ясно показало: в Херсоне мэра нет

Инспекция городской территории Николаева вскоре после отстранения их мэра показало со всей очевидностью: с депутатами, правоохранителями и силовиками Херсона, как говорила Верка Сердючка, надо срочно что – то решать…

Отстранения николаевского градоначальника ясно показало: в Херсоне мэра нет


Во времена светлой памяти Владимира Чайки, истинного мэра Николаева, город выглядел как огурчик: политый, свежий, чистый, убранный, ухоженный, покрашенный, зелёный, весь в цветах и кустах, ну як ото в нас кажуть – «просто ляля». Особый предмет зависти херсонцев – великолепные стадионы, бассейны, которыми и столица бы гордилась.


После его безвременной кончины красавец – Николаев быстро превратился в такую же грязную, засранную чернобыльскую помойку, как и Херсон. Едешь по городу даже всего через месяц после Чайки и глухая, беспросветная тоска. шок – как это мог сделать человек, родившийся от матери? Мёртвый город, среднее между гетто, резервацией, Сталинградом 44 года и Припятью.

Едва отстранили этого «мэра», причём тут мэр – это «погоняло», решил приехать и глянуть, стало ли в Николаеве хоть что – то иным? Увиденное снова повергло в шок. Ни мэра, который пришёл после Чайки, ни ЖЕНЩИНУ И.О. я не знал, не видел, не в курсе даже, как их фамилии. Но перед этой не знакомой мне дамой готов был снять шляпу, даже если для этого пришлось бы её купить и надеть.

Снова «вылизанный» город, бескрайние, чистые зелёные газоны, кругом как муравьи шуршат коммунальщики, много новой техники. Такое же и во дворах, много детских площадок, так же чисто, баки и урны пусты, видно, что в городе есть Хозяин. «Нарезал» несколько кругов вокруг Центрального рынка, по Центральному проспекту дошёл до автовокзала – чистота и порядок.

Самым страшным был ранее конечно автовокзале – мусор сплошным ковром. В моём архиве есть сотни фото прежних лет и месяцев, одно страшнее другого. «Бухальники», «рыгаловки», «тошниловки», «наливайки», огромные полотнища с рекламой бухла, грязь, запущенность, просто мрак. Тут же просто глазам не поверил – чистота, мусора нет, бумажки не увидишь…

Поймите верно – я не идеализирую руководство мэрии и ЖКХ, там видимо тоже всяко бывает, но город уже был «живым», стоял на ногах, а не на голове. И проблемы тут стали уже исключением, а не правилом. Просто за такой короткий срок столько сделать в таком «убитом» и загаженном городе – это сродни как минимум одному из подвигов «грэчискава гыроя Гыракла», никак не меньше.

Потому что в Херсоне уже даже не Припять, а что – то такое, чему названия пока не придумали. Его засрали до такой степени, что уже видимо, кроме меня, никакой Геракл его не спасёт. Придётся брать хулимёт, заходить в мэрию и «косить» направо и налево по коридорам. А после сказать – если в течение пяти минут в здании хоть одна бл&дь останется, стреляю на заражение.

Помните известную песню: «Это было в Краснодоне, 25 числа, немцы прыгали в кальцонах со второго этажа». А депутатов, правоохранителей и силовиков однозначно пора на пару недель поместить в чернобыльский реактор, чтобы мозги встали на место кошельков. Других вариантов я лично просто не вижу. Причём одновременно с населением, потому что это уже из разряда непонимаемого.

Кстати, эту удивительную женщину в Николаеве таки убрали, и восстановленный по суду прежний «послечаечный» мэр вновь, за месяц превратил его в одну огромную помойку. И от женщины, которая так легко сдала город вору, наступило разочарование.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Николаев, Марус, Президент, политика, коррупция, мєрі, депутаті

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
14:11
Херсонцам объяснили, что делать с вымогателями на бывшем пляже «Лилэя» (+ видео)
12:08
Названа истинная причина пожара в новокаховской многоэтажке (+ видео)
14:31
Херсонские динозавры в натуральную величину разделили город на два непримиримых лагеря (+ видео)
12:28
5 способов использования профнастила
08:09
Количество заболевших коронавирусом на херсонщине увеличилось в 5 раз (+ видео)
14:47
Директора Херсонської ТЕЦ засуджено до п’яти років позбавлення волі
12:15
Известная херсонка заявила, что не понимает, как можно так по – свински относиться к отдыхающим (+ видео)
20:20
Херсонцы заявили, что за каждым утонувшим ребёнком стоит преступление чиновника
10:12
Херсонскому нардепу предъявили обвинение в связи с пожаром в Каховке
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ