19:50 - 12.05.20

В Херсоне главврачам отдают команды «волонтёры» на зарплате у мэра

Вынудив мэра выделить более 50 000 000 гривен на борьбу с коронавирусрм, депутаты горсовета не смогли предотвратить их «освоение» его командой.

В Херсоне главврачам отдают команды «волонтёры» на зарплате у мэра


Помню в одном из детективных романов взяли с поличным карманника. В отделении опер спрашивает: чем зарабатываешь на жизнь? Тот отвечает: я свободный художник, живописец. Тот в ответ: ага, живописец по карманам… К чему это я? К тому, что до сих пор поражаюсь – как такое маргинальное образование может преспокойно существовать и процветать?

Суть же в том, что депутаты всё же «допрессовали» мэра, и тот, хотя и бегал от выделения как некто от ладана, так как искренне уже считал эти деньги своими, пусть на полтора месяца позже, но всё же подписал решение сессии. Но тут вокруг этих средств начались «маланские манцы». Сначала долго не могли понять, куда же делись 30 «лямов» из них, потом ещё веселее…

Слово депутату горсовета Виталию Богданову:

«Мэр заявил, что из 400 поставщиков медицинского оборудования 20 отобрали «волонтёры», которые по совместительству являются его помощниками на зарплате, фирма «МММ». Это первые буквы фамилий двух «волонтёров», широко известных в узких кругах, и одной из руководящих работниц мэрии. Они оказались самыми большими профессионалами в деле освоения.

Причём ни один из них не имеет диплома даже о среднем медицинском образовании. Но дело всё же не в этом, вопрос в другом: поиском поставщиков должны по закону заниматься главврачи, которые давно и плотно работают с поставщиками, знают рынок и параметры необходимого оборудования. Так скоро медоборудование Молнар и Вербицкая начнут покупать.

Теперь попробуйте мне возразить и опровергнуть, что это ОПГ»

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, коронавирус, пандемии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ