20:24 - 12.05.20

В Херсоне состоялась презентация новой песни «Ми ідемо до Європи»

Правда, ввиду карантина прошло это событие в онлайн – режиме, но тем не менее весело и заинтересованно.

В Херсоне состоялась презентация новой песни «Ми ідемо до Європи»


Как уже повторял многократно, автор не украл ни миллиарда, ни миллиона, ни даже тысячи евро. А поэтому не имеет возможности заплатить телеканалам, чтобы скромно, смущённо вещатьс экранов о том, какой я талантливый и почти гениальный. Потому приходится делать это самому, говорить о себе в третьем лице, типа сам себе и слуга и хозяин, как в известной восточной притче.

В записи приняли участие лучшие херсонские музыканты – Александр Бруд, Антон Мороз, Юра Кучерук, Юра Афанасьев,ь Саша Соколенко, Валера Гудков, проходило это в студии замечательного звукорежиссёра, аранжировщика Валентина Манякина. В разное время приходилось записывать песни с Инной Кисельниковой, Наташей Лелеко, Леночкой Званец, Витей Гурбой, Наташей Лютовой, Наташей Шорник, Любой Фогель, Лерочкой Кучеренко, Олечкой и Олегом Захоженко, Сашей Василенко, Андреем Чернухой, да всех не перечислить.

Например Володя Ефимов, многолетний солист, основатель и первый директор, автор большинства хитов группы «СТЕП», в том числе и знаменитого «Кабанчика» не счёл ниже своего достоинства спеть бек – вокал. Ну и как все по – настоящему большие люди, вышеназванные ребята и девочки напрочь лишены «звёздной болезни». Они добрые, отзывчивые, человечные и светлые.

Кстати, как я ни настаивал, никто из них ни разу не взял с меня денег, даже обижались.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, песни, шоубиз, шоубизнес, творчество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ