08:38 - 13.05.20

Херсонская полиция сделала заявление

Прямой эфир с парада Победы в Херсоне 9 мая вынудил полицию херсонщины начать расследование.

Херсонская полиция сделала заявление


Всё думаю - проснёмся ли мы когда нибудь?



9 мая в Херсоне, вопреки запретам, всё же проходили массовые мероприятия, о чём свидетельствуют информационные сообщения в СМИ. В частности, на некоторых депутатов горсовета были выписаны админпротоколы за нарушение карантинного режима в виде собраний и торжественных мероприятий с населением. Повторяю, информация об этом была опубликована в СМИ.

Также проверяться будет факт прямого эфира с парада Победы в Херсоне, что проводил один из блоггеров. Пресс – служба ГУНП утверждает, что это фальшивый прямой эфир, и в действительности никакого парада не было. Тем не менее в канун 9 мая в городе более 300 человек перекрывали Антоновский мост, захватывали здание «Херсонстроя», причём далеко не все были в масках.





И полиция то ли не смогла, то ли не решилась этому препятствовать, только наблюдала. Мало того, за несколько лет полиция так и не удосужилась дать криминальную оценку тому факту, что нардеп и председатель ХОГА на митинге в честь Дня Победы 9 мая, у монумента в парке Славы назвали Гитлера освободителем, чем глубоко оскорбили как ветеранов, так и павших воинов.

Как и СБУ никак не отреагировала на заявление общественности на имя начальника, зачитанное на сессии горсовета Херсона. О том, что тот же нардеп Сальдо призывал население на митингах отделяться от Украины и переходить под протекторат России, а также эшелонами отправлял «титушек» для расстрела майдана. Сегодня активно работает по выборам себя мэром Херсона.

Так что видимо и это расследование завершится «пшиком».

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, победа, ветераны, полиция, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ