11:09 - 15.05.20

В Херсоне отмечена всё возрастающая роль блоггеров и СМИ в деле «посадок»

В Херсоне признано, что в минувшее десятилетие блоггеры и СМИ внесли неоценимый вклад в дело борьбы с воровством бюджетных средств и коммунальной собственности.

В Херсоне отмечена всё возрастающая роль блоггеров и СМИ в деле «посадок»


Прошу предметно и конкретно возражать мне по пунктам:

1) – В Херсоне проходили сотни резонансных задержаний чиновников только на взятках, до 800 000 долларов, это во времена полновесного доллара более

20 000 000 гривен. А уж про такие «милые шалости», как два с половиной миллиона гривен и не говорю – даже внимания никто не обращает. Задерживаются высшие чиновники мэрии, ОГА, полиции, таможни, прокуроры, военкомы, председатели поссоветов, ректоры, хрен ещё знает кто. При этом все они прекрасно продолжают брать и в нос не дуют.

2) – Едва ли не ежедневно в Херсоне и области проходят обыски и изъятия документов, самый свежий случай – рабочий кабинет в мэрии и КП Елены Мазур. Про Мангера, Рищука, Гордеева, Мыколаенко уже и не говорю. Правоохранители и силовики ходят на обыски как в магазин, но и тут до сих пор нет ни одного реализованного криминального производства.

3) – В Херсоне и области происходят массовые разбойные нападения на объекты хозяйственной деятельности, предприятия промышленного и сельскохозяйственного назначения, в том числе с применением огнестрельного оружия, бейсбольных бит, арматуры, сопровождающиеся нанесением тяжких телесных повреждений. Для которых придумано нейтральное и безобидное название – рейдерство. Ну и где хоть один срок?

4) – В Херсоне массово, на пешеходных переходах пьяные «мажоры» насмерть сбивают женщин, в том числе беременных, детей, велосипедистов. Кто сидит?

5) – Только автор подал во всевозможные структуры как минимум пару десятков заявлений о покушениях, отравлениях, избиениях, обстрелах, отравлениях, связанных с правозащитной деятельность. про угрозы уже молчу, им несть числа. За всю историю ни один фигурант даже не опрошен, хотя предоставлена масса доказательств. Есть правда один ответ за подписью начальника райотдела: «Мы не смогли обнаружить в обстрелах Вашего жилья состава преступления, так как мы стучали, нам не открыли. Можете обжаловать в суде…» Как в анекдоте про «Чукча – фильм, которая снимала «Молодую гвардию».

6) – О чём говорить, если Мангер в СМИ заявил, что даже самое резонансное дело убийства Гандзюк, которое не на контроле разве только у инопланетян, ныне на том же этапе, как и в момент внесения сведений в ЕРДР.

7) – Не расследовано ни одно заказное убийство в городе и области, ни один обстрел жилья, ни один поджёг машины, в том числе и прямо под окнами СБУ

Зато по телевизору и в СМИ ну просто разлюли – малина, все работают на благо народа, всё раскрывается, все довольны.

Ну так как, возражать и опровергать будем?

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, полиция, гунп, коррупция, взятки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ