07:59 - 26.05.20

Гусев заявил, что гордится крупнейшими в мире рукотворными лесами херсонщины

Председатель Херсонской облгосадминистрации в СМИ выразил гордость, что область имеет не только несколько морей, рек, песка, живого биоресурса, но и больше всех в мире рукотворных лесов.

Гусев заявил, что гордится крупнейшими в мире рукотворными лесами херсонщины


Правда, по причине прямо – таки ленинской скромности он посиснялся упомянуть, что сами моря вконец засраны, дорог к ним практицски бар, инфраструктуры йок. А от рукотворных лесов на сегодня в лучшем случае осталась едва ли четверть. Остальные варварски выжжены, вырублены, вывезены, причём не какими – то там мифическими браконьеры типа бабушки с тачкой.

К тому же эта криминальная вакханалия продолжается, не прекращаясь ни днём, ни ночью. А гордиться тем, что полностью просрали всё, что Бог дал, как – то не с руки. Несколько поколений советских людей, наших отцов, матерей и дедов, в крупнейшей пустыне Европы, титаническим, героическим, подвижническим трудом насаживали среди песков рукотворный лес.

Но их дети и внуки так же героически, с упорством мутантов, уже несколько десятилетий уничтожают вокруг себя всё живое, превращая рукотворные оазисы снова в пустыни. Мне даже трудно представить, до какой степени мутации нужно было дойти, чтобы сотворить такое. 3/4 рукотворных лесов вывезено на щепу и дрова в Турцию для производства прессованной мебели.

Можно сколь угодно ругать «проклятый совок», только в нашем понимании декоммунизация к сожалению – это уничтожить и разрушить всё, что создали «коммуняки», сровняв с землёй всё построенное ими и не создав взамен совершенно ничего. И ещё гордиться этим?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, уничтожения, браконьеры, варвары, вандалы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ