09:43 - 27.05.20

Херсонским прокуратуре и ГУНП предложили самоликвидироваться

Общественность Хернсона опубликовала обращение с призывом ликвидировать городские полицию и прокуратуру на имя…городского прокурора и начальника ГУНП по примеру Кагарлыка.

Херсонским прокуратуре и ГУНП предложили самоликвидироваться


О том, что в Херсоне суды, правоохранительные и силовые структуры давно превратились в симбиоз ОПГ и магазина, не писал и не пишет только ленивый. Общественность это мнение разделяет и поддерживает, руководители вышеназванных структур – нет. Как человек, много лет тесно соприкасавшийся и сотрудничавший с этими органами, имею своё мнение, которого не разделяю.

Что же до позиции до руководства страны, то достаточно двух примеров.

1) – Председатель поцсовета Антоновки, которая постоянно судится с Херсоном за 250 гектаров сопредельной территории, более 5 лет состоит под вялотекущими судами по поводу взятки в 2 250 000 гривен. Он находился в международном розыске по линии «Интерпола», был экстрадирован руководством ОБОП а в Украину, после чего посажен в своё прежнее кресло, где благополучно пребывает и до сих пор.

Когда же столичные правоохранители, причём без допуска херсонского ГУНП, проводили в его доме и рабочем кабинете обыски, адвоката ему привёз лично заместитель прокурора области на своей машине. В СМИ по отношению к нему постоянно фигурируют такие выражения, как «семейный судья», «семейный прокурор», «семейный начальник ГУНП».

Кстати, семейный судья, который по этой причине лишился своей должности, стал впоследствии организатором гей – парадов в Украине.

2) – Люстрированный заместитель прокурора Херсонской области восстановлен по решению суда и получил компенсацию почти в три миллиона гривен. Думаю, комментарии излишни.

Выполнят ли они требование общественности, сказать не берусь. Но вот почему руководитель общественной организации предложил прокуратуре и ГУНП самоликвидироваться, по примеру знаменитой унтер – офицерской вдовы из гоголевского «Ревизора», является загадкой и бля меня.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херон, Кагарлык, Марус, Президент. полиция. гунп, прокуратура, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ