08:12 - 29.05.20

В Херсоне появился новый вид спорта

Мэрия Херсона к окончанию карантина подготовила материальную базу под новый вид спорта – настольный теннис для богатырей.

В Херсоне появился новый вид спорта


Средства на новый вид спорта начал собирать во время работы и.о. первым заместителем мэра Херсона Игорь Саныч. Правда, видимо из – за несовершенства «чинного законодавства», средства собирало Управление спорта в виде «чёрного кала», но что поделать – хто на шо вчився. Во время визита нашей съёмочной группы там как раз пересчитывали очередной транш.

Для удобства Игорь Александрович создал себе отдельную областную федерацию «богатырского настольного тенниса». Одна, обычная, под председательством Вечерка уже была, а это чтобы деньги собирать на особый теннис. Соревнований по этому новому виду спорта ещё не проводилось, начало розыгрыша приурочат к окончанию карантина и выборам.

Возможно, новый спортивный клуб «Богатырь» приобретёт народный депутат Игорь Колыхаев, у которого Игорь Саныч сегодня – правая рука и главный консультант по «чёрноналовым» вопросам. Правда, у Игоря Викторовича уже есть спортивный клуб «Продэксим», четырежды чемпион Украины по футзалу, но, как говорится, палец в ухе не лишний, а виды на спорт большие.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус. Президент, спорт, спортсмены, мэры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ