15:20 - 05.06.20

В Херсоне назвали тройку кандидатов на роль лидера от ОПЗЖ

Один из претендентов, Егор Устинов, на своей странице в ФБ сообщил, что на роль «товарища первого» от ОПЗЖ в Херсоне претендуют он сам, Сальдо и Опанащенко, каждый из которых проходит в общественно - журналистских разработках как «Семь раз кандидат – не кандидат»…

В Херсоне назвали тройку кандидатов на роль лидера от ОПЗЖ


Причём ни об одном из этих кандидатов, если не считать заказных, коммерческих статей и таких же своих «ботов», ни в одном СМИ, ни в одном «посте», ни один человек не сказал ни одного доброго слова. Квалификация всех их действий и побуждений исключительно «одноякая»: ВО – РЫ!», причём в особо крупных размерах… Впрочем нет, в ещё больших.

Но что самое паскудное – обворовывают до нитки именно самые незащищённые слои населения – пенсионеров, инвалидов, детей и бюджетников, которых так любят целовать перед выборами. Ну а бесспорными лидерами в смысле «Семь раз кандидат – не кандидат однозначно являются Влад «Гэ» и Миша «О!». Причём «О!» тут вовсе не в смысле восклицание.

А семь раз – потому что сами выборы их интересуют далеко не в первую очередь. Они заказывают о себе совершенно разноплановые, даже ругательные материалы, собирают распечатки, а после бегут, падают и спотыкаются, чтобы первым успеть к своему олигарху. Которому живописуют, какой он популярный и что поставить надо именно на него.

А добившись этого, «забивают огромный хрен» на выборы, в их штабах работают любовницы, референтки, секретарши, тёщи, водители, любовницы, жёны и тёщи водителей. Ну и на испытательный срок набирают всякий непотреб, а по окончании заявляют: вы нам не подходите, то есть эти уходят, приходят следующие. Короче выборы благополучно «профукивают», и так раз за разом.

Но в чём же тогда прикол, спросите вы? А в том, что на выборы они берут каждый у своего олигарха в среднем по три «зелёных ляма» на каждые выборы. Когда же «пролетают», из столицы, от «пахана», приезжают грозные и полномочные комиссии и требуют отчёта: де бпбки? После чего «многоразовые» кандидаты «падают на больничку», прячутся за границей, но в конце концов всё утрясается.

Ну вот так как – то…

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, кандидаты, опзж, политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:45
Названо имя уничтожителя Херсонского стадиона «Спартак»
13:19
Херсонцам наглядно показали и рассказали, как поступать с коллекторами (+ видео)
11:46
В Херсоне перевернулась фура с семечками (фото)
11:27
Главный архитектор Херсона объявил мэру «священный джихад»
19:37
Главврач Херсонского онкоцентра ответила на непростые вопросы по поводу нового отделения
09:30
Раскрыта тайна смертей в инфекционках от COVID-19 (Видео)
08:51
Херсонцам под видом благоустройства набережной пытались подсунуть восемь многожтажек
08:08
В Херсоне избиратели не могут найти нардепа Колыхаева
10:35
Журавко не допустил херсонскую государственную экоинспекцию до проверки государственного предприятия
12:29
Помощник Гусева показал херсонским журналистам, «где раки зимуют»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ