11:08 - 14.06.20

Херсону нужен сильный городской голова - руководитель группы «За майбутнэ»

Игорь Колыхаев является депутатом Верховной Рады и лидером партии. Совсем недавно Игорь Колыхаев сделал заявление о создании гражданского движения.

Херсону нужен сильный городской голова - руководитель группы «За майбутнэ»




О поддержке нардепа заявили сразу полтора десятка депутатов разных уровней в Херсоне и Херсонской области.

Херсонский журналист Тарас Бузак взял интервью у депутата городского совета, лидера депутатской группы «За майбутнє» Виталия Богданова.

Беседа касалась многих вопросов политической и хозяйственной деятельности в Херсоне, однако мы вычленили один, довольно важный на наш взгляд. Вопрос касался депутата Верховной Рады Украины от Херсонщины и лидера партии “Нам тут жити” Игоря Колыхаева.

Напомним, что Игорь Колыхаев заявил о создании движения “Нам здесь жить!”, цель которого объединить жителей Херсона и Херсонщины для выведения региона из экономического и политического кризисов, и сразу после этого в областном и городском советах, были образованы довольно многочисленные депутатские группы. В них вошли депутаты с положительной репутацией и весьма прогрессивными взглядами.

Далее текст с сайта medianova.com.ua.

КОЛИХАЕВ-НАШ КАНДИДАТ

– (Т.Бузак) Поддержка мера. Кто он? Свой? Чужой?

– (В.Богданов) Хороший вопрос. На сегодняшний день у нас есть группа в Верховной Раде. В эту группу входит всего один народный депутат из Херсонщины

– это Игорь Колыхаев. Соответственно, многие решили, что он собрался идти в мэры. Хотя официальной информации еще нет. Мы дождемся официального выдвижения. И да, это наш кандидат, мы собираемся его поддерживать.

– (Т.Бузак) Но у него свой политический проект…
Но, он сегодня состоит в депутатской группе «За майбутнє». Выборы на носу. Ему, как кандидату в меры (все думают, на него надеяться), конечно, надо брать шире. Это как копаешь огород, можно брать узенько, а можно шире. Ему нужно брать шире, мы это видим по его группам, это разносторонние политические силы. И как будущего мера, я понимаю, поддержат не одна, не две, не три, а с десяток политических сил вменяемых, ну разве это плохо?

– (Т.Бузак) Некоторые люди, которые вошли в депутатскую группу «Нам тут жити» есть и были вашими политическими оппонентами…
Смотрите, на сегодняшний момент «Нам тут жити» только начинает свое движение. И рано судить. Этот проект еще ничем не пахнет. Я думаю, когда станет вопрос о членах партии, когда станет вопрос о выдвижении кандидатов, тогда может быть другой разговор.

Пока на сегодня мы имеем желание поддерживать только этого кандидата, потому что своего не собираемся выдвигать. Много было сплетен, статьи по мне, что я пойду… Я не собираюсь туда идти, я буду заниматься партийной работой.

Источник "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ"

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ