13:04 - 16.06.20

Херсонцам пообещали «дом Костяка». Каждому

Жителям Херсона предложили «Плана Маруса», при реализации которого у каждого может оказаться по «Херсонскому Межигорью».

Херсонцам пообещали «дом Костяка». Каждому


Это социальное жильё Вены



Я до сих пор не могу взять в толк, как в Херсоне беременная женщина!!! На девятом месяце!!! Могла избить лидера «Правого сектора»!!! и разгромить офис «Народной самообороны»!!! тут возникает всего два предположения: либо она не была беременной, хотя нет, через две недели таки родила. Либо это не настоящие «Правый сектор» и «Народная самооборона».



Знаю, что получу после такого заявления очередную порцию помоев, но с такой «апчественностью» Херсон окончательно и бесповоротно скатился в такую жопу, из которой уже не выбраться. При этом лично у меня со всеми вышеназванными дамами совершенно нормальные человеческие отношения, я даже пытался их «оживить», что оказалось совершенно бесполезным.

Теперь к тому, зачем я всё это говорю. Только на херсонщине – сотни общественных организаций «патриотического» толка. Многие уже лет 20 ежемесячно получают многомиллионные импортные транши, на которые учат нас бороться с коррупцией и правильно любить Родину. Лет 15 назад начальник УСБУ показывал мне чек на 200 000 тысяч у.е. как оплату только одной из них.

У представителей херсонской «апчественности» уже по нескольку остановочных комплексов, заправок, ресторанов. Про мэров, депутатов и чиновников и не говорю – все мультимиллионеры, а то и миллиардеры в долларовом эквиваленте. Их регулярно «принимают» на взятках, которые на херсонщине доходили до 23 000 000 гривен, при этом все прекрасно находятся на своих местах.

Они на праздники надевают вышиванки и учат нас патриотизму. Полностью обокрав и без того нищих пенсионеров, бюджетников, врачей, учителей, детей. А живут в замках и дворцах как у шахов и нефтяных королей, на берегах рек и морей, в парках и садах. Они дружно живут с «апчественностью», всё взаимовыгодно, просто разлюли – малина.

В то же время например в Вене 70 % жилья – социальное. Оно расположено в таких живописных местах, что наши мэры, херы, милицейские, сбу – шные и прокурорские генералы от зависти просто обосрались бы. Таких детских и спортивных площадок, парков, оазисов в центре города, детских садов и школ я даже представить себе не мог. А там это – норма. Но почему?

Всё по одной простой причине – народ не позволяет мэрам воровать, потому что остался народом. Там все те, которые у нас небожители - обычные менеджеры, служащие, со средней зарплатой, которые ездят на работу в метро и на велосипедах, самокатах, скейтах. Поэтому социальная поддержка народа такая, что до сих пор поверить не могу.

Я уже лет 25 в одиночку руковожу Херсоном, лично не дал украсть 3 – 4 годовых городских бюджета. По просьбам жителей заставляю этих барыгочмошников убирать мусор, ремонтировать дома, демонтировать «бухальники», демонтирую незаконные заборы от бандитозастройщиков. Этому есть тысячи примеров, подтверждений в СМИ и соцсетях, всё гласно и открыто.

Много лет пытаюсь население сделать народом, научить пользоваться правами и атрибутами своей власти. К сожалению, пока ноль на массу, ни малейшего проблеска сознания. Всё та же рабская обречённость, покорность и тоска, как у слепой лошади, что ходит по кругу, ни малейших признаков жизни. Но к ещё большему сожалению, просветления уже не случится, будет только хуже.

Отсюда вывод: только диктатура. Я – единственный человек в Украине, который способен на такое, потому что деньги мне не нужны и перекупаться не собираюсь. Как уже повторял тысячи раз: мне - права «Троек НКВД», подразделение боевого спецназа, пара танков и БТР ов, защита. Через 3 дня у Украины денег будет столько, что начну кредитовать МВФ, ЕБРР, ОПЕК, США и Эвропу.

И у каждого жителя Херсона будет «Дом Костяка».

Слава Украине!

Владимир т МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, выборы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ