10:48 - 17.06.20

В Антоновке нашли достойное применение б/у кирпичу с разобранного клуба

В Херсоне назвали причину перегораживания улиц Антоновки забором и прекращения доступа к 7 гектарам пляжной зоны.

В Антоновке нашли достойное применение б/у кирпичу с разобранного клуба


Недавно мы с Романом Цвяхом рвали сердце, пытаясь не допустить разборки Антоновского действующего клуба и продажи детсада в Молодёжном. Таскали туда полицию, прокуроров, руководство ОГА и всех структур, какие только можно. Но поскольку, кроме двух «самашечих», это оказалось никому не интересным, его таки разобрали и место продали под застройку.

Как и трёхметровые антоновские будяки, где уже мы с Романом предлагали разводить жирафов, так как их из тех будяков уже не было видно. И снова, кроме нас, это оказалось никому не интересным. Народ тупо не понимал – что этим больным надо: ну растут себе будяки с амброзией, да и пусть растут. Не Семенчев же всё это сажал, чё вы к человеку прицепились, ему и так тяжело постоянно «доиться».

Мы ценой огромных усилий возродили стадион, который стал центром жизни не только Антоновки, но и Херсона, там стали проводить чемпионаты города, потому что больше негде. Сделали дорогу к берегу, собрали людей, предложили сделать коммунальный причал и передать им, как Колыхаев парк в Бериславе. Стадион Игорь продал за 1 200 000 евро, причал тоже – никто не пикнул.

За поцсоветом заставили его сделать дорогу, детскую площадку, на свои средства возродили гектар поля напротив стадиона, убрали амброзию и сделали шикарную детскую площадку, куда, как и на стадион, толпами пошли антоновцы. Но как только мы подходили с телефоном и начинали снимать, и боксёры со стадиона, и мамы с площадки в панике разбегались, говорили что Сэмэн их убьёт.

Мы приходили вдвоем на сессию и несмотря на десятки охранников, всё снимали и хрен на всех забили. Приходили вдвоём с видеосъёмкой, загоняли его в кабинет, откуда он хотел выпрыгивать из окна, так как сильно хотел в туалет, а мы не выпускали, пришлось в цветочную вазу. Это кстати о «крутизне» и непокобелимости, храбрости и мужском достоинстве.

А сейчас наш пацан из б/у кирпича, что с разборки клуба, начал строить забор, перегородил улицу возле своего дома и перекрыл доступ к воде. Там около 7 гектаров берега под имение для себя лично, оформленное, как обычно, на водителя Дэ. Моржанского. Как и заправку при въезде в Киндийку, и ларёк, где уже в будущем доме продали все квартиру, это будет ещё один «Элита – центр».

Причём один знакомый водитель просто забыл, как убегал через кукурузу, как его головой разбили лобовое стекло, как сутки провёл прикованный к батарее. Причём освобождали его отнюдь не папа с сыном, а совершенно другие люди на «Мицубиси». И сидеть он будет аж бегом, по полной программе, как в песне Высоцкого: «В обнимочку со старенькой гармошкой, его и пригласили за неё…»

А 7 га берега потом перепишут, как обычно, на маму и Таню, жители как всегда всё забудут, проглотит, значит так тому и быть. Если жители Антоновки в очередной раз «схавают» всё это, значит они заслужили своего Игоря, как и херсонцы своего Сальдо.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, антоновка, семенчев, коррупция, дерибан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:16
В Херсоне перед самыми выборами один из кандидатов на пост мэра снял свою кандидатуру
20:13
Населення Херсонщини зменшилося на понад шість тисяч людей
19:56
Колыхаев снял свою кандидатуру с выборов мэра Херсона в пользу Рожкова
19:51
B цeнтpe Xepcoнa oпять cтpeляли
19:49
Мешканця Херсонщини засуджено за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України
09:49
Мешканця Херсонщини засуджено за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України
09:43
«Цукровий» шахрай, який гастролював Херсонщиною, отримав майже 6 років позбавлення волі
09:16
У лікарнях із хворими на коронавірус також працюватимуть виборчкоми на Херсонщині
15:45
В штабе кандидата на пост мэра Херсона Игоря Колыхаева настоящий Армагеддон
14:12
Моторошна сімейна драма розгорнулася в с. Сиваське Новотроїцького району
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ